Лот №3627Лот №2500Лот №2641Лот №3854

Деревня Золотиха Тульской области

Вполне понятно стремление современных городских жителей, особенно, проживающих в очень больших городах, обзавестись собственным жильем в сельской местности.

Еще с советских времен, владение дачным участком, не только считалось очень престижным, но и давало возможность обеспечить себя на целый год фруктами и овощами, выращенными на собственной земле. И дело здесь не всегда в том, что прокормиться другими способами было сложно, а в том, что продукты, собранные со своих грядок, гарантированно, не содержат, никакой химии, и уже поэтому, их можно со всем на то основанием, считать диетическими, и деликатесными.

Со временем, желание обосноваться посреди деревенской природы, только усилилось. Атмосфера крупных промышленных центров стала просто невыносимой. Любимая всеми и родная для многих Москва, к большому сожалению, тоже не является исключением. Вот и приходится москвичам подыскивать себе жилье в ближайших поселках, но, оказалось, что поблизости, места на всех желающих тоже не хватает, вот и приходится обживать земли расположенные, все дальше, и дальше от МКАД. Как выяснилось, удаленные от столицы деревни, имеют одно существенное преимущество, в них не только дешевле жилье, но и во много раз лучше экология. А, это очень даже не мало. В таких деревнях, как Золотиха, можно отдохнуть не только от чудовищного городского шума и служебных и бытовых проблем, здесь, в полном смысле этого слова, можно качественно оздоровиться, не прибегая ни к каким специальным методикам и процедурам.

В окрестностях деревни Золотиха, масса мест, которые просто созданы для отдыха горожан. Здесь есть и прекрасные лесные массивы, и великолепные естественные водоемы с чистейшей водой. Два выходных дня можно полностью посвятить своим увлечениям. При этом выбрать можно, практически на любой вкус. Кому-то нравится экстремальное катание на квадроциклах или горных велосипедах – пожалуйста, кто-то любит целый день, почти неподвижно, просидеть с удочкой у воды – сколько угодно. Можно неспешно гулять по близлежащим лесам, как без цели, так и в поисках грибов, или ягод. Зимой можно здорово кататься на лыжах, причем не только на беговых, но и на горных, склоны многих холмов в округе, прекрасно для этого подойдут. Да и просто, здоровый сон на свежем воздухе позволит наполнить организм чистейшим кислородом, и освободиться от той копоти, которая оседала в нем на протяжении всех рабочих дней.

Вы можете также купить дачные участки и дома в деревне Александровка Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика