Лот №3872Лот №3883Лот №3624Лот №3897

Деревня Злобино Тульской области

Желание тех жителей Москвы, которые мечтают иметь свой собственный загородный дом, может осуществиться, когда они отыщут на карте России небольшую деревню Злобино. Нужно только оказаться на месте вовремя потому, что в таких местах предложений о продаже домов или участков земли под индивидуальное строительство, бывает не так уж и много. Деревня расположена в каких-то ста пяти километров на юг от МКАДа в Симферопольском направлении. То есть если ехать не очень-то торопясь добраться на автомобиле можно за час с небольшим. К тому же, качественный подъезд функционирует круглогодично, дороги, ведущие к деревне, регулярно чистятся. Эти удобства, конечно же, являются большим плюсом в процессе выбора места под загородное жилье, но далеко не самым главным. Основным аргументом можно считать местность, в которой расположена деревня. Воздуха, более чистого, чем здесь невозможно найти, больше нигде в такой близости от столицы.

Рядом протекает речка Скнижка, сама по себе речушка, может быть и небольшая, но с потрясающе красивыми берегами, а на небольшом расстоянии расположены великолепные деревенские пруды. И в них, и в речке можно как купаться, так и ловить рыбу, в любом случае, провести время у здешних водоемов, можно просто замечательно. По всей округе можно встретить лесные массивы, в которых можно просто совершать великолепные прогулки, дыша чистейшим воздухом и слушая птиц и шелест листьев, а можно, при желании и провести время с пользой, собирая грибы и ягоды. Их в этих местах столько, что хватит на весь год запастись. Для тех, кому местных красот окажется недостаточно, или водоемы покажутся слишком небольшими, существует другое предложение. Нужно проехать а, если есть достаточно энтузиазма, то и пройтись, каких-то пять километров можно оказаться на берегу великолепной речки Оки. Здесь уже, точно не останется сомневающихся, немного можно отыскать мест со столь же прекрасной природой. Летом здесь великолепные пляжи из песка или гальки, круглый год, потрясающая рыбалка.

В Оке водится около двадцати разновидностей рыбы. Так же эти места не должны обходить своим вниманием поклонники охоты, исключительная экология является причиной того, что здесь водится большое количество разнообразной дичи. Прекрасные возможности дает так же занятие выращивание овощей и фруктов на приусадебном участке. Плодородная почва будет каждый год радовать жителей великолепными урожаями. А также Вы можете купить участок в деревне Золотиха Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика