Лот №2866Лот №3902Лот №2500Лот №3849

Деревня Занино Тульской области

Заокский район, д. Занино Расстояние от МКАДа 125 км по Симферопольскому шоссе в шаговой доступности густой смешанный лес и деревенские пруды. Деревня расположена в 2-х километрах от Симферопольской трассы, к дому подъезд по плотной щебневой дороге; от Москвы можно добраться за 1,5 часа на автомобиле.

Интересный вопрос, где сегодня лучше жить, в городе, или в деревне? И, однозначного ответа, скорее всего, найти не удастся. С одной стороны, в городе, да еще в таком огромном, как Москва, постоянный шум, суета, спешка, безвозвратно загубленная атмосфера, все это, никак не добавляет людям здоровья. С другой же стороны, как принято считать, в деревне нет возможности найти прилично оплачиваемую работу. Где же выход? Золотой серединой, скорее всего можно считать вариант, при котором работать нужно в городе, а жить в деревне. Причем, и в этом случае можно выделить несколько вариантов. Люди, которым позволяют их финансовые возможности, предпочитают постоянно жить за городом, но на небольшом от него удалении. Это дает возможность, каждое утро ехать в Москву на работу, а вечером возвращаться домой. Главным неудобством такой схемы является то, что так поступают слишком многие, и в часы пик, по направлению движения образовываются гигантские пробки.

Тем же, кому уровень доходов не дает возможности приобрести жилье в ближайшем Подмосковье, нужно поискать его немного дальше, на расстоянии, примерно ста – ста пятидесяти километров. Прекрасным выбором может оказаться деревня Занино, находящаяся в ста двадцати пяти километрах к югу от МКАД, по Симферопольскому шоссе. Большим плюсом ее местоположения можно считать то, что расположена она всего в паре километров от федеральной трассы и, следовательно, добираться до нее чрезвычайно просто в любое время года так, как все подъездные дороги регулярно чистятся. Полутора часов на дорогу будет вполне достаточно, поэтому недвижимость, приобретенная в этой деревне, как нельзя лучше подойдет на роль временного жилья, в которое можно приезжать, хоть на каждые выходные. Это, на самом деле, великолепная возможность, полноценно отдыхать от высоких физических и психологических нагрузок, с которыми ежедневно приходится сталкиваться, постоянно проживая и работая в крупном городе. В рабочие дни можно проживать в Москве, и не утруждать себя постоянными переездами, а на выходные выбираться в эти изумительные места. Здесь такая тишина, что после города, даже начинаешь сомневаться в собственном слухе.

Вокруг расположены естественные пруды и смешанный лес. Есть абсолютно все условия для того, чтобы содержательно и с огромной пользой для здоровья. Можно удить рыбу, собирать ягоды, грибы, или безо всякой цели бродить по округе, наслаждаясь свежим воздухом. А еще в Тульской области Вы можете купить дом в поселке Зокском.

Вверх
Яндекс.Метрика