Лот №2943Лот №3891Лот №2838Лот №3717

Деревня Ярославцево Тульской области

Москвичам, уставшим постоянно жить в городе, нужно задуматься о покупке загородного жилья. Покупать недвижимость в ближнем Подмосковье, во-первых, очень дорого, а во-вторых, постоянно там жить, ежедневно пробираясь на работу и обратно сквозь знаменитые московские пробки, удовольствие сомнительное. А, для того, что бы выезжать за город только на выходные дни, расстояние от дома до Москвы, принципиального значения не имеет. Главное, что бы дорога отнимала времени в пределах разумного.

Возьмем, к примеру, деревню Ярославцево, расположенную в районе границы Московской, и Тульской областей, по федеральной трассе «Крым» (Симферопольское шоссе). Находится она на расстоянии, примерно девяноста шести километров от МКАД, соответственно, добираться до нее на автомобиле, около часа. Теперь, представим, сколько времени нужно, что бы вечером, в час пик добраться до того же МКАДа, но с другой стороны, из города. Получается, что какие ни будь двадцать километров в ту или другую сторону, на времени нахождения в пути, практически не отразятся. Изменится только расход топлива, но стоит ли учитывать подобную мелочь, если этот путь придется проделывать всего два раза в неделю, туда и обратно. Из этого следует, что выбирать для себя загородный дом в деревне Ярославцево, является оптимальным решением. Кроме возможности, легко до нее добираться деревня обладает еще целой массой преимуществ, перед другими местами.

В основном, это потрясающая природа этого региона, вовсе стороны, куда только можно видеть, простираются великолепные луга и леса полные ягод и грибов. Вокруг на разных расстояниях находится много естественных водоемов, с очень чистой водой, на берегах которых можно найти потрясающие места и для купания и для рыбной ловли. Для тех, кто не очень-то расположен к активному отдыху, здесь достаточно мест, которыми можно просто любоваться. Очень полезными будут пешие или лыжные прогулки, в зависимости от сезона, в движении организм гораздо активнее потребляет кислород, и вентиляция легких чистым деревенским воздухом будет протекать намного интенсивнее. За два выходных дня нужно успеть вывести из организма все те вредные вещества, которые в течение всей предыдущей недели накапливались в нем из городского смога.

Имея жилой дом в таком месте, можно сохранить и общее здоровье, и здоровье нервной системы в очень хорошей форме, а это уже точно, стоит любых затрат.

Купить участки можно еще в деревне Зарино Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика