Лот №2015Лот №3881Лот №3909Лот №2500

Деревня Вишенки тульской области

Сумасшедший ритм жизни современных городов настолько выматывает, что уже невозможно отдохнуть от работы за пару коротких выходных, оставаясь дома. Лежа на диване и глядя в телевизор можно разве, что немного отвлечься. Недорогие дома в Вишенках

Совсем другое дело, на выходные выехать, куда нибудь за город. Необъятный простор, свежий воздух легко вскружит голову любому городскому жителю. Нет ни тяжелого смога, ни страшного шума машин, ни надоевшей суеты. А, как здорово, было бы, если бы так было каждую неделю. В пятницу вечером, вернулся с работы, собрался и, уже через каких-то пару часов, стоишь, среди первозданной, почти не тронутой природы, свободный и счастливый. Мечта, но она может осуществиться всего в ста километрах от Москвы по симферопольскому шоссе.

Красивая местность в селе Вишенки

Не далеко от Тулы, расположилась небольшая деревня Вишенки. В деревне всего около ста домов но, не смотря на это, Вишенки совсем не похожи нате заброшенные и, уже «не населенные пункты», которые иногда приходится видеть в грустных телевизионных репортажах. Вполне живая, но тихая и уютная деревня, даст возможность отдохнуть и телу и мыслям. Самыми плохими, из них в этом умиротворенном месте, будут мысли о предстоящем отъезде, и новой трудовой неделе. Однако и они не смогут сильно тяготить, если будет уверенность в том, что пять рабочих дней пролетят, и на следующие выходные можно опять сюда вернуться.

Вишенки купить дом недорогоВишенки, расположены в очень живописном месте, на холме и, среди других холмов, покрытых великолепным хвойным лесом и лугами. Совсем рядом расположились два небольших, но очень красивых и уютных пруда, прекрасно подходящих не только для любования, но и для купания и рыбалки. На север и на запад от деревни, приблизительно в десяти километрах протекает очень чистая речка Ока, на ней и рыбалка превосходная, и песчаные пляжи для любителей искупаться, можно найти в изобилии. Такой природе позавидует любой художник – пейзажист, недаром же, совсем неподалеку расположена усадьба Поленова. В округе имеется немало баз отдыха, и люди с удовольствием проводят в них время.

Кроме того, все больше жителей крупных городов, в частности Москвы, выбирают это потрясающее место для приобретения или строительства загородных домов. Добраться от МКАДа до Вишенок можно, вероятно, быстрее, чем от центра Москвы, до МКАДа. Поэтому, наверное, это место можно считать одним из лучших для того, что бы обзавестись здесь дачей, или загородным домом.
Еще в Тульской области можно купить участки в деревни Волковичи.

Вверх
Яндекс.Метрика