Лот №3894Лот №3854Лот №3874Лот №2636

Деревня Верхнее Романово Тульской области

Деревня Верхнее Романово, что входит в состав сельского поселения Малаховское, расположена прямо по пути следования Симферопольского шоссе. С хорошим покрытием, шести полосная, малонагруженная, трасса представляет исключительные транспортные условия.

Участки в деревне верхнее Романово

Так, благодаря этой трассе, дорога в Москву занимает около часа. Но не только отличная транспортная развязка делает деревню привлекательной для жителя мегаполиса. Невероятные красоты среднерусской полосы и мягкий климат добавляет очарования окрестностям деревни Верхнее Романово. Потрясающе чистый воздух, лесные угодья, богатство которых составляют роскошные дубы, красавицы березы и добродушные ясени, имеющие гораздо более привлекательный облик, чем мы привыкли видеть у их подмосковных собратьев – дополнительные достоинства этой благословенной земли. На много километров вокруг Вы не сыщите ни одного сколько-нибудь крупного завода, ни одного вредного производство, что обуславливает экологическую чистоту местности. Ока, которая огибает этот район на севере и на западе, создает особый микроклимат, который отличается значительно более мягкими погодными условиями, чем в той же Москве. Поэтому, имея дачу в Верхнем Романово или загородный коттедж, можно приезжать из столицы греться в теплое время года. А зимой местность привлекает своими перепадами – очень интересны лыжные прогулки.

купить дом в Тульской области

Если пожелаете более «цивильного» отдыха – можете отправиться в Велегож – федеральную здравницу на Оке, которая, в частности, зимой, предоставляет лыжникам все условия для занятий их любимым видом спорта. Летом там, безусловно, тоже есть чем заняться, ибо развлекательный центр, площадки для занятий спортом и игр не дадут Вам скучать. Кстати сказать, в сезон, население Заокского района, к которому принадлежит и деревня Верхнее Романово, увеличивается до восьмидесяти тысяч – за счет отдыхающих, в то время как в остальное едва достигает двадцати.

Недорогие дома в Тульской области

Отдыхающие приезжают в многочисленные дома отдыха и пансионаты, а также наслаждаться покоем и тишиной на свои собственные дачи. Любители деревенского труда могут предаться своей сельскохозяйственной страсти. Тем более что даже если Вы пожелаете продать плоды, благодаря хорошему транспортному сообщению это можно легко сделать.

Исходя из вышеперечисленного, деревня Верхнее Романово, является отличным вариантом дачного отдыха.

Участки и дома можно также купить в деревне Веселово Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика