Лот №2015Лот №3607Лот №3627Лот №2838

Село Велегож Тульской области

Село Велегож, которое входит в сельское поселение Страховское, предоставляет Вам непосредственный доступ к хорошо известному в Москве и прилегающих районах курорту Велегожу, со всеми его достопримечательностями и развлечениями.

Недорогие участки в тульской обл

Зимой здесь, например, можно кататься на лыжах, ибо перепады местности в триста-четыреста метров, предоставляет для этого отличные возможности, также для отдыхающих созданы все условия для лыжного развлечения. Летом здесь очень тепло, гораздо теплее, чем в не столь далеко расположившейся Москве. Климат меняет на более благоприятный крупная Ока, на которой и расположено село Велегож, а также, одноименный курорт. Все мы наслышаны об исключительных оздоровительных факторах швейцарских Альп.

Купить недорого дом в велогож

А знаете ли Вы, что атмосфера Оки и прилегающих к ней районов содержит почти столько же отрицательно заряженных элементов, как и горы Швейцарии? Что и обеспечивает ее значительный оздоровительный эффект. Организовав себе дачку в Велегоже, Вы получите в свое распоряжение собственное шале. Немаловажным является и тот фактор, что село Велегож, при всех его положительных качествах и мягком микроклимате, находится относительно недалеко от столицы, что и обуславливает его привлекательность для отдыхающих на курорте, а также предпочитающих дачный отдых. Не только Велегож, но и вся окружающая местность славится исключительными экологическими параметрами, потому что отродясь здесь никаких вредных производств не было, район развивался как исключительно аграрный. Неудивительно, что именно здесь на берегу Оки и вырос курорт, предлагающий своим гостям оздоровительные и развлекательные мероприятия. Аквапарк, различные спортивные и игровые площадки, развлекательный центр, гостиницы и рестораны не пустуют. Кроме того, на всем протяжении Заокского района расположились многочисленные садоводческие кооперативы, принадлежащие различным предприятиям, как Москвы, так и Тулы. Также, кроме курорта Велегожа, здесь есть и другие дома отдыха, и пансионаты, расположившиеся на окском берегу. Купить дом в Велогож

Собственная дача или загородный коттедж в селе Велегоже – это традиции русского дачного отдыха, исключительная красота среднерусского пейзажа, удобное транспортное расположение, курортная зона. Загородная резиденция в селе Велегоже, в особенно благоприятном в экологическом отношении Заокском районе, предоставляет поистине элитный дачный отдых.

Вы можете купить участки и в деревне Венюково Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика