Лот №2866Лот №3730Лот №3849Лот №2913

Деревня Татарские хутора Тульской области

Татарские хутора поистине одно из самых живописных мест в Заокском районе, и в России в целом. Деревня, окруженная смешенными и хвойными лесами, просто утопает в буйной зелени в теплые времена года, а зимой когда голые ветви деревьев и пушистые лапы хвои покрывает пушистым белым одеялом снега, создается впечатление, будто попадаешь в сказку, во владения величественной Снежной королевы. Деревня Татарские Хутора превосходно подходит для отдыха в любе время года. Летом можно наслаждаться пляжным отдыхом на берегах реки, зимой можно кататься на санках или на лыжах.

Население деревни крайне небольшое и не превышает даже сотню человек. Так что можно сказать, что это идеальное место для тех, кто устал от городского шума и суеты. Тем не менее, здесь вполне развита инфраструктура, а любителей автомобилей порадует состояние асфальтированных дорог. Кроме того стоит отметить, что деревня Татарские Хутора расположена в непосредственной близости к областному центру – поселку Заокскому, в котором кроме всего прочего есть магазин автозапчастей и автомобильный сервис. Жители Москвы или любых других крупных городов, которые приняли решение провести выходные или отпуск в деревне Татарские Хутора, смогут приехать в деревню на личных машинах и не переживать об их состоянии.

Также перечисляя достоинства деревни нельзя умолчать о том, что это превосходное место для дачников, которые здесь собираются каждое лето, практически вдвое увеличивая население деревни. Плодородная почва здешних мест с лихвой «отблагодарит» тех, кто не жалея сил обрабатывал землю, садил, поливал, пропалывал сорняки и удобрял землю.

Здешний чистый воздух можно по праву назвать одним из главных достоинств деревни. Кроме всего прочего он обладает и целебными свойствами. Пропитанный одурманивающим ароматом трав и хвойных лесов воздух оказывает благотворное влияние на людей, перенесших воспаление легких, страдающих астмой, бронхитом или другими заболеваниями дыхательных путей. Кроме того врачи рекомендуют как можно больше находится на свежем воздухе людям с различными сердечнососудистыми заболеваниями и расстройствами нервной системы, которые влекут за собой бессонницу или любые незначительные нарушения сна. Благодаря здешним условиям любой почувствует прилив сил, которые потребуются для продолжения активной жизни в большом и шумном городе. Вы можете также купить участок в селе Татарское Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика