Лот №2865Лот №3917Лот №2911Лот №3870

Земельные участки в поселке Страхово Заокского района.

Излюбленным местом отдыха москвичей в последнее время является Заокский район.
Каждый второй житель столицы, вдыхая загазованный воздух, мечтал вырваться за пределы мегаполиса с его шумом и бешеным ритмом, отдохнуть на лоне чистой природы и подышать свежим воздухом. Большинство людей ошибочно считают, что в Московской области таких место уже давно не осталось, но и они оказываются, совершенно не правы.
Заокский район отличается чистым воздухом и прекрасной экологической ситуацией. Здесь нет ни одного предприятия, которое могло бы нарушить столь шаткое равновесие экологической системы.

Заокский район расположен в Тульской области, через него проходит железная дорога и Симферопольское шоссе, имеющее государственное назначение. Покупка земельного участка в этом районе - это действительно очень удачное и выгодное капиталовложение.
Помимо отличной транспортной развязки данная местность имеет еще одно преимущество – это плодородность, которой славится заокская земля далеко за пределами своего района. Приобретая земельный участок в этом районе, Вы получаете возможность не только отлично отдохнуть и подышать свежим воздухом вдали от суеты, шума и пыли большого города, но и побаловать себя и свою семью, выращенными собственноручно фруктами и овощами, которые принесут Вашему организму реальную пользу.

В Заокском районе находится село Страхово, которое расположено вдоль берегов притока Оки речки Скнижки, в живописной и лесистой местности западной окраины района. В двух километрах от поселка протекает главная водная артерия района – река Ока, на берегу которой расположились песчаные пляжи, аквапарки, канатная дорога, горнолыжный спуск и многое другое. Это идеальное место для отдыха и проживания. И если у Вас еще нет загородного дома, то земельные участки в поселке Страхово это прекрасный вариант для будущего коттеджа. Девственная природа, роскошная зелень, леса полные грибов и ягод, многочисленные водоемы в которых плещется рыба, и живут бобры – это идеальные условия для спокойной и комфортной жизни.

Помимо отличной экологии и чистого воздуха село Страхово имеет интересную многовековую историю. Здесь много памятников архитектуры, одной из которых является действующая церковь иконы Божией Матери «Знамение», построенная еще в 1715 году.
Сегодня продажа земли в Заокском районе идет очень быстрыми темпами. Приобретайте земельные участки в этом чудесном райском уголочке, не упускайте свой шанс насладиться тишиной, красотой и покоем этого удивительного края!
А также Вы можете приобрести дом в селе Страхово Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика