Лот №3114Лот №2965Лот №3866Лот №3903

СНТ Звездный Заокского района

Выбрав для себя жизнь в городе из-за его комфорта, цивилизованности и условий, мы, тем не менее, тяготеем к природе – к ее душистому лесному воздуху, к ее обилию растительности, к птичьим свирелям и рассветам над рекой за удочкой. Для горожанина дачный отдых является одним из самых удобных, распространенных и приемлемых. Ведь на самом деле, иметь домик где-нибудь в «диком» месте, куда не слышны ни городские звуки, ни городские запахи, куда не проникает сам городской стиль жизни – согласитесь, что такой отдых имеет свой смысл и может быть достаточно приятным.
Именно в таком месте расположены участки СНТ Звездный.

Заокский район – это настоящая российская глубинка, которая со всеми своими лесами, перелесками, притоками Оки, низинами занимает площадь, меньшую, чем столица. На ее территории не нашлось места ни одному крупному производству, что говорит о практически девственной экологии. В районе нет ни одного города – сплошь деревни и села. Только поселок городского типа, центр района и его тезка. Если Вам по душе русские просторы, то Заокский район покажет Вам разнообразие средней полосы России. Эти места всегда использовались как сельскохозяйственные и курортные. Курортные места обусловлены присутствие Оки – именно ее могучее влияние снискало славу Заокскому району как Подмосковной Швейцарии – из-за особых оздоровительных свойств его воздуха. Земля здесь благосклонна к растениеводству, поэтому для огородника-любителя здесь раздолье.

Именно из-за того, что район богат плодородными землями, и является курортной зоной, здесь находится, по меньшей мере, сто садоводческих кооперативов, как столицы, так и областного центра – Тулы. Кроме того, приятной особенностью Заокского района является его теплый климат, за который нужно благодарить все ту же Оку. Ко всем перечисленным достоинствам следует добавить, что садоводческие некоммерческие товарищества могут предложить гораздо более привлекательную цену на участки по сравнению с участками, расположенными в селах.

Плюс ко всему, расположенный в настоящей русской провинции СНТ Звездный одновременно находится вблизи от трассы Москва-Симферополь, по которой в столицу можно домчаться за час – час с хвостиком. Эта дорога федерального значения практически не бывает загруженной, а ее дорожное покрытие позволяет развивать хорошую скорость. Так что путь на дачу для Вас будет в удовольствие.
А также Вы можете купить садовый участок в СНТ Акимат Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика