Лот №2500Лот №3600Лот №2660Лот №3613

СНТ Здоровье Тульской области

Самым доступным следует признать дачный отдых. И многие горожане, уже вкусив этих прелестей, с удовольствием едут на собственную дачу. Отдых на даче разнообразен. Хочешь – займись огородничеством, хочешь – в ближайший лесок сходи поохотиться или рыбку в речушке половить.

Участки садоводческого некоммерческого товарищества Здоровье в полной мере обладают всеми перечисленными возможностями. Начать с того, что находится СНТ Здоровье на территории, принадлежащей Заокскому району, а эти места издавна облюбованы под дачи. Чистый воздух, тишина, неиспорченная экология – за всеми этими прелестями мы устремляемся на дачу, покинув на время город.

К удобствам СНТ Здоровье следует отнести его транспортную развязку, поскольку товарищество располагается рядом с шоссе Москва-Симферополь. Это обстоятельство позволит не тратить на дорогу слишком много времени. Практически добраться из дома на дачу можно минут за шестьдесят. Приличное дорожное покрытие и малая транспортная нагрузка шоссе позволит Вам легко, не напрягаясь, добраться до дачи. А там уж Вас ожидают поистине курортные места.

Если Вам по душе русские пейзажи – Заокский район не разочарует Вас. Всего-то сто километров от столицы, а совсем другие ландшафты, другой климат, иная Русь. Считается, что воздух Заокского района может соперничать с атмосферой горной Швейцарии. Растительность здесь не похожа на Подмосковную. Левитановские и поленовские дали, неброская и неяркая, но такая родная земля: леса, перелески, словно из сказки звенящие названия рек: Соена, Беспута, Пишня… Поленов, в свое время, увидев эту землю, не стал отказывать себе в удовольствии и выстроил себе дом. Это теперь место паломничества российских и иностранных туристов. На территории имения находится музей, почитай, что тысяча гектаров земли отданы под заповедник русского пейзажа.

Вот в этих благословенных местах и располагается СНТ Здоровье. Надо сказать, что участки садоводческого некоммерческого товарищества всегда дешевле, чем земля в деревнях, и СНТ Здоровье в данном случае не исключение. Будите ли вы использовать дачу как базу, с которой планируете совершать охотничьи, рыболовные или грибные набеги в окружающие смешанные леса, собираетесь ли Вы выращивать сельскохозяйственные культуры для своей семьи или просто хотите посидеть на даче с шашлычком – дача в СНТ Здоровье Вас не разочарует.
А также Вы можете купить садовый участок в СНТ Звездный Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика