Лот №2500Лот №3866Лот №3883Лот №3114

СНТ Ясный холм, Тульской области

Ни один убежденный горожанин не откажется от прелестей природы, когда сияет солнышко и пахнет разогретая трава, когда птицы самозабвенно поют в вышине, а вокруг тепло, привольно и спокойно. И многие из живущих в городе, сумели найти компромисс, между желанием жить в цивилизации и иметь доступ к природе. Имя компромисса – дача. Да, да, используемый в летнее время домик с небольшим земельным участком и лесом, окружающим это жилище – отличная возможность доступного отдыха на природе.

Если дачи у Вас еще нет, и Вы бы хотели обзавестись ею, позвольте нам познакомить Вас с садоводческим некоммерческим товариществом Ясный холм. СНТ Ясный холм нашел приют в Заокском районе, что в Тульской области. Эти места многие годы используются жителями городов Москва и Тула как дачные. И для этого есть масса причин.

Во-первых, Заокский район находится рядом с Москвой и еще ближе к Туле. От столицы до Заокского района можно добраться на автомобиле потратив на дорогу час времени.
Во-вторых, Ока, которая омывает эти земли на севере и западе, до неузнаваемости изменила эти места по сравнению с близлежащими районами. Благодаря Оке отдыхающие могут наслаждаться гораздо более теплым климатом, чем тот, которым балует своих жителей Москва. Ока особым образом влияет на воздух Заокского района. Считается, что тот может соперничать с самыми известными горными курортами Швейцарии. Именно из-за целительного воздуха Заокский район богат не только дачными местами, но и всевозможными домами отдыха и пансионатами. В сезон за счет отдыхающих население становится больше в четыре раза.

Помимо теплого климата и оздоровительного влияния воздуха, для дачника может иметь значение качество земель. Тут все в порядке. Испокон веков Заокский район используется как сельскохозяйственный, принося щедрые урожаи земледельцам. Для человека, живущего в городе и приезжающего в провинцию отдохнуть на свою дачу на несколько дней, имеет значение хорошая дорожная развязка. СНТ Ясный холм находится рядом с дорогой федерального значения Москва-Симферополь, благодаря которой дорога на дачу и обратно не занимает много времени.
Кроме того, поскольку дача не является основным жилищем и не используется постоянно и весь год напролет, вполне понятно желание сэкономить при ее покупке. Участки, которые СНТ Ясный холм предлагает желающим, намного дешевле, чем деревенские или сельские.
А также Вы можете купить садовый участок в СНТ Здоровье Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика