Лот №3870Лот №3866Лот №3872Лот №3874

СНТ Ясенево, Тульской области

Садоводческое некоммерческое товарищество Ясенево идеальное место для дачного отдыха.
Располагается оно прямо возле федеральной трассы «Крым», чье отличное дорожное покрытие, шесть полос и слабая загруженность транспортом позволяет начать отдыхать еще на пути к даче. Дорога из Москвы в СНТ Ясенево занимает час времени или около того. Прелесть среднерусского ландшафта не оставит Вас равнодушными. Кроме того, традиционно участки в садоводческих некоммерческих товариществах значительно дешевле таких же, но расположенных на территории населенных пунктов. Поэтому дача в СНТ Ясенево по-настоящему доступна.

Садоводческое некоммерческое товарищество расположено на территории Заокского района, который издавна славится старинными дачными местами и отличным курортным отдыхом. Самым знаменитым курортом на сегодняшний день является Велегож. В черте города отдыхающих ожидают спортивные и игровые площадки, развлекательный центр, гостиницы и аквапарк. Зимой это место популярно из-за интересных возможностей для лыжного спорта. Кроме Велегожа существует еще ряд баз отдыха и пансионатов, которые дарят отдых и способствуют оздоровлению горожан. В основном все дома отдыха располагаются вдоль Оки. Река создает особый теплый микроклимат, который особенно ценят москвичи.

Чуть вглубь района большее развитие получает сельское хозяйство. Серые лесные почвы отличаются плодородием, а мягкий климат способствует урожайности культур. Кроме того, леса, окружающие СНТ Ясенево, совсем не похожи на подмосковные лесные угодья, по той же причине. Этот район всегда развивался как аграрный, поэтому дачники ценят его еще и за экологическое благополучие: здесь нет вредных заводов, а, следовательно, природа свободна от промышленных отходов.

Еще в прошлые века дворяне обзаводились летними резиденциями в Тульской губернии и проводили теплое время года на фоне пасторальных картин. Две такие резиденции сегодня являются историческим достоянием народа – это усадьба Болотова, известного просветителя своего века и художника Поленова. Оба они построили в этой местности свои дома и разбили красивейшие парки, которые в настоящее время являются русским наследием – музеями и образцами русского паркового искусства.
СНТ Ясенево позволяет и Вам осуществить свою давнюю мечту – иметь собственную дачу в живописных местах средней полосы России. 
А также Вы можете купить садовый участок в СНТ Ясный холм Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика