Лот №3854Лот №3908Лот №3917Лот №2911

СНТ Виола Заокского района

Когда мы выбираем дачу мы: а) желаем красивую местность;
б) нуждаемся в неиспорченной экологии;
в) хотим, чтобы добраться до дачи не полдня.

СНТ Виола удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Красота здесь такая, что известный русский пейзажист Поленов, однажды увидев эти места, пожелал навсегда здесь поселиться. Он выстроил себе дом, который, будучи расположенным на холме, открывает потрясающие виды. Кроме того, художник спроектировал и разбил красивейший парк. Благодаря Поленову, сегодня его имение-музей и прилегающая территория по площади занимающая почти тысячу гектаров земли, являет собой жемчужину русского пейзажа, посмотреть на который приезжают и с далекого зарубежья и со всей необъятной России.

Среди видов средней полосы и расположено садоводческое некоммерческое товарищество Виола. Для горожанина, несомненно, является важным вопрос, за сколько времени он доберется со своей дачи обратно в город. В случае с СНТ Виолой дорога в столицу займет час, а до Тулы в два раза быстрее. Участки садоводческого некоммерческого товарищества Виолы находятся рядом с Симферопольской трассой, благодаря которой и возможен комфорт и быстрота перемещения.

Неиспорченная экология – еще один плюс Заокского района, к которому принадлежит СНТ Виола. Промышленность не получила здесь должного развития, а, значит, и экология не пострадала. Для дачника, который получает удовольствие, выращивая на своем наделе овощи и фрукты, Заокский район поистине благословенная земля. Здесь всегда был в приоритете аграрный сектор. Почвы и климат исключительно благоприятны для огородничества. Серые лесные и дерново-подзолистые, они способствуют щедрым урожаям. Что же касается климата, то это еще один приятный бонус Заокского района. Близость реки создает этот уникальный эффект, и здесь намного теплее, чем в Москве. Кроме того, Ока ионизирует воздух, и именно благодаря ней эти места и прозвали Подмосковной Швейцарией, так как считается, что по ионному составу воздух Заокского района идентичен горному.

Возможно, у Вас уже возник вопрос о том, сколько может стоить удовольствие обзавестись собственным маленьким курортом в Заокском районе. Возможно, в это трудно поверить, но и в этом случае Вы в выигрыше. Цена на участки в СНТ Виола не так кусаются, по сравнению с деревенскими и сельскими участками и обзавестись дачей – вполне реально.
А также Вы можете купить участок для дачи в СНТ Внуковский Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика