Лот №3891Лот №2015Лот №3870Лот №3909

СНТ Веселево, Тульской области

Для человека живущего и работающего в  мегаполисе нет лучшего отдыха, чем выбраться на природу. А уж если это дача – то есть присутствует возможность переночевать и наличествует минимальный набор бытовых условий, то такой отдых невозможно переоценить. Причем особых затрат дача не требует, а отличное настроение, релакс для души и тела дарит сполна.

Конечно, для дачи немаловажным фактором является ее месторасположение, то есть это должно быть красивое и экологическое место, чистое, с наличием леса и реки. А еще важнейшим параметром является ее доступность в транспортном отношении, ибо из-за того, что мы выбираемся на дачу время от времени, живя постоянно в городе, нужно, чтобы до нее было не слишком долго ехать, и дорога была приемлемая.

 

СНТ Веселево – как раз отвечает всем заявленным требованиям. В первую очередь следует отметить, что садоводческое некоммерческое товарищество Веселево относится к живописному Заокскому району. Многие годы и даже века эти места были облюбованы жителями столицы для загородного отдыха. Благодаря тому, что близко расположено русло Оки, климат на этой территории отличается большим комфортом. Здесь значительно теплее, чем в самой Москве, хотя и расположен город относительно недалеко. Кстати, упомянем еще об одном немаловажном обстоятельстве – близость к Москве делает эти места очень привлекательными для дачного отдыха.

Кроме того, СНТ Веселево расположено рядом с Симферопольской трассой, по которой можно добраться до дома из дачи или, наоборот, за вполне приемлемое время. Это происходит из-за того, что дорога имеет вполне приличное покрытие, вдобавок она не особенно загружена в любое время. Поэтому добираться до дачи из Москвы очень комфортно. Хорошие условия для транспорта и мягкий климат привели к тому, что многие заводы Тулы и Москвы в настоящее время имеют садоводческие кооперативы для своих работников на этой благословенной территории.

А также, здесь по-настоящему красивые места. Истинно русская природа, ландшафты, характерные для средней полосы России, реки, несущие свои воды в Оку, раскидистые луга – все это наполняет негой сердце русского человека и успокаивает душу. Даже если Вы постоянно проживаете в шумном и суетливом мегаполисе. Поэтому дача на территории садоводческого некоммерческого товарищества Веселево – это доступный душевный отдых в среднерусской полосе.
А также Вы можете купить участок для дачи в СНТ Виола Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика