Лот №2641Лот №3892Лот №3132Лот №3116

СНТ Вашана-91, Тульской области

Неброская красота Заокского района, тем не менее, берет за душу русского человека. Многие горожане, которые постоянно проживают в Туле или Москве с удовольствием ездят на собственную дачу в Заокский район. Хотя до столицы всего каких-нибудь сотня километров, здесь дышится совсем по-другому. Причиной, надо полагать, является Ока – именно благодаря ней здесь и теплее, и привольнее.

Раскидистые ландшафты средней полосы России, перелески, речушки – все это имеет неповторимый колорит, воспринимается родным до щемящего чувства в сердце. На всей территории Заокского района существует около сотни садоводческих кооперативов. В летнее время местность наполняют дачники и отдыхающие, которые приезжают в пансионаты и базы отдыха. В Заокском районе есть что посмотреть. Чуть ли не в каждом небольшом селе древние храмы – уже функционирующие, или нуждающиеся в реставрации. Музей заповедник Поленово – резиденция художника-пейзажиста, оставившего нам в наследие необыкновенной красоты парк и бережно хранящиеся картины – свои и чужие. Усадьба Болотова также может похвастаться красивым парковым комплексом, открытым для просмотра желающих. На этой благословенной земле расположилось садоводческое некоммерческое товарищество Вашана-91, обзаведясь участком в котором, Вы пополните ряды счастливцев, чей выбор – отдых в дачном стиле.

Обширные леса, окружающие СНТ Вашана-91 позволяют охотиться или собирать грибы, в реке можно ловить рыбешку. Экология здесь нареканий не имеет, все собранное и пойманное можно употреблять в пищу без опасения. Хорошие земли позволяют получать щедрые урожаи на своих сотках, балуя себя и близких овощами и фруктами собственного производства. К тому же участки в таких объединениях – значительно дешевле аналогичных, но находящихся в черте деревни или сельского поселения.

Еще одним неоспоримым достоинством СНТ Вашана-91, о котором грех умолчать – это близость к трассе «Крым». Благодаря Симферопольскому шоссе гладкая свободная дорога из столицы к дачному отдохновению не займет лишнего времени. А через час Вас ждут истинная российская глубинка, в которой удовольствием будет узреть и раскинувшееся большое пространство, и национальный характер, и,… Но не будем раскрывать всех тайн этой исконно русской земли. Позвольте себе прикоснуться к Заокским землям без посредников, без слов, без расстояний…
А также Вы можете купить загородный участок в СНТ Верес Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика