Лот №3606Лот №2943Лот №3892Лот №3717

СНТ В-91, Заокского района

Территориально садоводческое некоммерческое товарищество относится к Заокскому району. Эта местность знаменита, прежде всего, красотой своих ландшафтов. Она традиционно считается старо-дачной, поскольку еще русские дворяне любили проводить здесь лето.

Благодаря присутствию Оки, Заокский район обладает значительно более мягким климатом, чем мы привыкли в Москве. Растения, очень хорошо себя чувствующие в таком климате, разрастаются и выглядят роскошнее, чем те же дубы и березы в подмосковном регионе. Ландшафты среднерусской полосы необыкновенно красивы. В изобилии имеются лесные участки, на территории Заокского района располагаются три лесничества. Реки изобилуют рыбой, а в лесах можно собирать грибной урожай. В Заокском районе промышленность не получила сколько-нибудь значительного развития, поэтому нет никаких вредных производств.

В общем можно считать Заокский район одной сплошной курортной зоной, благодаря всем вышеперечисленным моментам. Вдоль Оки располагаются детские оздоровительные лагеря, а также дома отдыха и пансионаты. Знаменитое курортное местечко Велегож принимает гостей не только летом. Зимой отдыхающие приезжают кататься на лыжах, для этого в Велегоже созданы все условия. А летом приехавшие на отдых гости могут воспользоваться аквапарком и рядом других развлечений.

Большое количество предприятий Тулы и Москвы имеют на территории Заокского района свои садоводческие кооперативы. Благодаря наплыву дачников и отдыхающих, в сезон население района достигает восьмидесяти тысяч против восемнадцати тысяч человек в холодное время года.
Необходимо отметить, что СНТ В-91 располагается в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, что делает дорогу в Москву легкой и приятной. Эта автомобильная трасса федерального значения имеет отличное покрытие и слабую загрузку. Поэтому путь в Москву может занять от силы час. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что СНТ В-91 не имеет подвода газа и прочего, что характерно для подобных садоводческих товариществ. Этот нюанс не делает дачи менее привлекательными, ведь обычно на них живут непродолжительное время в теплый период года. Положительной оборотной стороной этого обстоятельства является значительно более низкая цена участка по сравнению с идентичными земельными наделами, располагающимися в селах и деревнях.
А также Вы можете купить загородный участок в СНТ В-91 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика