Лот №3627Лот №2865Лот №3450Лот №2636

СНТ Улыбка, Заокского района

Садоводческое некоммерческое товарищество Улыбка находится недалеко от трассы Москва-Симферополь, и благодаря этому обстоятельству дорога из столицы на дачу занимает вполне разумные временные рамки, кроме того, из-за малой загруженности и хорошего трассового покрытия можно начать в какой-то степени отдыхать уже в дороге.
СНТ Улыбка располагается в Заокском районе, который имеет славу курортной и дачной местности.

Курортной – оттого, что вдоль Оки находятся многочисленные пансионаты и дома отдыха, дачной – потому, что близко сотни садоводческих объединений Тулы и Москвы нашли приют на его территории. Ока дарит Заокскому району мягкий и комфортный климат, защищая от северных холодов эту территорию. Плодородные земли способствовали развитию района как преимущественно сельскохозяйственного. Для дачников и отдыхающих это несомненный плюс – нет никаких вредных производств, а, значит, природа не отравлена их отходами. Плодородие почв делает оправданными дачные хлопоты, а близость леса и реки дарит соответствующие радости.

Заокский район славится красотами среднерусского пейзажа. Из-за необыкновенного среднерусского колорита эти места выбирали известные люди России. Пейзажист Поленов не стал отказывать себе в удовольствии и выстроил на холме открытый воздушным потокам дом, с которого открывался великолепный вид на окрестности. Кроме того, по его проекту был разбит великолепный парк. А сегодня его имение является парком-заповедником русского пейзажа, раскинувшимся почти на тысячу гектаров и известным далеко за пределами федерации. Его дом стал музеем, хранящим картины хозяина и других видных художников. Другая известная историческая личность России – просветитель Болотов, после выхода в отставку отстроил себе дом и разбил парк, который сегодня является великолепным образцом русского паркового искусства. Живя здесь, в тогда еще глухой провинции, он приобрел друзей и сделал массу полезных дел для народа и государства, что не перестает поражать.

 

У Вас есть возможность присоединиться к русским дачным традициям уже сегодня, и это гораздо доступнее, чем Вы думаете. Дело в том, что садоводческие некоммерческие товарищества, к которым принадлежит и Улыбка, позволяют приобрести участок на порядок дешевле, чем в жилых населенных пунктах, и это является идеальным предложением для дачного отдыха.
А также Вы можете купить загородный участок в СНТ В-91 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика