Лот №2911Лот №3895Лот №3613Лот №3897

СНТ Учитель Заокского района

Левитан изображал эти места на своих полотнах. Поленов не только воспел пейзажи этих мест в своих картинах, но и настолько влюбился в них, что построил себе на холме дом, где и прожил остаток жизни. Тысячи курортников приезжают на эту землю с целью оздоровления. Другие тысячи горожан устремляются на собственные дачи, чтобы обрабатывать свои участки и наслаждаться охотой и рыбалкой на досуге.

Что это за местность? Конечно же, это Заокский район. Сельскохозяйственный и курортный, богатый и на лесные угодья и на водные ресурсы, Заокский район очень любят горожане, преимущественно москвичи и туляки.
К его достоинствам следует прибавить удачное расположение – недалеко от Москвы и еще ближе к Туле. А садоводческое некоммерческое товарищество Учитель, которое находится в Заокском районе, еще и лежит рядом с проходящей трассой федерального значения. Благодаря трассе Крым – незагруженной транспортом и гладкой – дорога в Москву длиться около шестидесяти минут.

Заокский район всегда использовался как сельскохозяйственный. Это говорит, с одной стороны о его урожайности и благоприятных условиях для скотоводства и земледелия, а с другой стороны означает, что экологически район исключительно чистый. Поэтому, второе применение, которое нашло Заокский район – это его курортные и дачные качества. Благодаря реке Оке воздух здесь приобретает потрясающие целительные свойства, что породило для Заокского района многозначительное название – Подмосковная Швейцария. Считается, что по ионному составу воздушный бассейн Заокского района близок курортам Швейцарии.

Дача в СНТ Учитель позволит Вам не только успешно заниматься огородничеством и садоводством, но и при Вашем желании охотиться или рыбачить в окружающих садоводческое некоммерческое товарищество лесах и реках. Для человека, которому в радость знакомится с окрестностями, путешествуя как пешком, так и на авто, посещая памятные места, Заокский район не даст заскучать. Рекомендуем не пропустить Поленово и поместье Болотова, да и в каждом небольшой деревеньке найдется, что посмотреть. Ко всему прочему (возможно, и в этом есть доля популярности дачного отдыха), стоимость участков в СНТ Учитель намного ниже цены, которую с Вас могут запросить в населенных пунктах, где люди живут круглый год. Так как дача – жилье, используемое сезонно и время от времени, нет необходимости переплачивать за нее.
А также Вы можете купить загородный участок в СНТ Улыбка Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика