Лот №3627Лот №3903Лот №3116Лот №2641

СНТ Тасовец Заокского района

Если Вы любите русскую природу, эти места, несомненно, очаруют Вас. Расположенный в сердце Заокского района, садоводческое некоммерческое товарищество Тасовец может предложить лучший дачный отдых.
От Москвы недалеко – всего-навсего сто километров, но совершенно другая природа. Более теплый климат Вас порадует. Ответственная за эти приятные перемены – Ока. Именно благодаря ней эту местность зовут Подмосковной Швейцарией. Ионизированный рекой воздух обладает особенными оздоровительными свойствами. В большей степени именно из-за них и красивых видов сюда приезжают на курорты жители городов.

Большое количество садоводческих кооперативов позволяет многим горожанам предаваться дачному отдыху. В сезон Заокский район наполняют отдыхающие, приезжающие в дома отдыха и на собственные дачи. Население увеличивается в несколько раз. Низины и перелески, холмы, луга и леса – любителю охоты есть, где развернуться. Названия рек звучат, словно из древних русских летописей – Скнига, Соломинка, Выпрейка.

Ландшафт, который открывается перед взором – неутомительный, неброский, но, тем не менее, родной и близкий. Хотя от этих мест добираться до Москвы всего лишь какую-нибудь сотню километров, но здесь, в Заокском районе все выглядит совсем по-другому. Исключительно сельская местность, сплошь деревни и села, настоящая российская глубинка. Этот район всегда был аграрным, что делает его особенно привлекательным для отдыха. Нет заводов и производств, а значит, экология не испорчена. Заокскому району повезло с землями, так что если Вы мечтаете посадить небольшой огородик на своем участке он, конечно, порадует Вас урожаем. Способствует этому и мягкий климат. Если же Вы предпочитаете отдыхать на рыбалке – район богат притоками Оки, рыбными местами. Вокруг СНТ Тасовец раскинулись смешенные леса, в которые по желанию можно наведаться за грибами. Если Вы любитель долгих пеших прогулок или Вам по душе осматривать местные достопримечательности – в Заокском районе есть, где развернуться. Здесь есть как настоящие паломнические места для туристов, так и места, где Вы, в какой-то степени будете чувствовать себя туристом-первооткрывателем.

К несомненным достоинствам участков, предлагаемым СНТ Тасовец, следует отнести расположение – рядом с федеральной крымской дорогой, так и невысокую стоимость земельных наделов.
А также Вы можете купить загородный участок в СНТ Твой дом Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика