Лот №3604Лот №3897Лот №2866Лот №2838

СНТ Стройдвор № 4 , Заокского района

Садоводческое некоммерческое товарищество Стройдвор № 4 может похвастаться существенными преимуществами ее участков как дачных мест.
Начать с того, что расположенность в Заокском районе гарантирует благополучие в экологическом отношении, и даже более того, эти места не просто сельскохозяйственные, не содержащие ни заводов, ни производств, ни выбросов в окружающую среду.

Заокский район – здравница, которой давно и с успехом пользуются жители близлежащих городов, в основном, Москвы и Тулы. Ока делает окружающий воздух необыкновенно целительным. Считается, что по качеству воздушного пространства Заокский район может соперничать с горами Швейцарии. Доказательством служит ионный состав воздуха, который практически идентичен горному. Поэтому благополучная экология и курортные места делает эту землю отличным вариантом для отдыха. И действительно, множество пансионатов и баз отдыха не пустуют. Горожане приезжают даже зимой, ибо пересеченная местность привлекательна для лыжных катаний. Поскольку регион использовался как аграрный, можно предположить, что с плодородием почв в Заокском районе нет проблем. И в самом деле, серые лесные земли, перемежающиеся дерново-подзолистыми почвами, создают исключительно благоприятные условия для растениеводства и животноводства.

Не удивительно, что в Заокском районе так много дачников. В сезон за счет их наплыва население увеличивается, по меньшей мере, вчетверо. Еще одним потрясающим качеством Заокского района следует считать его удивительно мягкий и приятный климат. Причиной является все та же Ока, которая огибая Заокский район с северной и западной стороны, создает здесь особые климатические условия. Хотя Москва всего в ста километрах отсюда, однако, климат Заокского района здесь гораздо благоприятнее. Это положительно влияет и на сельскохозяйственные урожаи и на курортное развитие региона.

Еще одним немаловажным требованием, которое предъявляется к дачным участкам, это его транспортная доступность. В этом смысле СНТ Стройдвор № 4 повезло, поскольку его участки находятся в непосредственной близости к Симферопольскому шоссе, которое отличается слабым транспортным потоком и хорошим покрытием. Поэтому в мегаполис добраться можно, потратив на это всего лишь около часа. И последнее – обратите внимание, что участки СНТ Стройдвор № 4 относительно недорогие.
А также Вы можете купить земельный участок в СНТ Тасовец Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика