Лот №3908Лот №3730Лот №2660Лот №3917

СНТ Строитель Тульской области

Дачный отдых для горожанина – такая же неотъемлемая часть жизни, как и прелести цивилизации, из-за которых мы выбираем житие в городе. Только вот где бы так обзавестись дачкой, чтобы и красиво, и экологически благополучно и недалеко?
Правильный ответ – участок в садоводческом некоммерческом товариществе Строитель. СНТ Строитель располагается недалеко от трассы федерального значения Москва-Крым, и по ней, гладкой и незагруженной дороге, колесить от столицы до дачи не больше часа. Согласитесь, что это не плохой показатель.

Места, безусловно, оценят любители русской природы. Неброские пейзажи берут за сердце и уже не отпускают. В свое время художник-пейзажист Поленов увидел эти места и не стал себе ни в чем отказывать – на холме выстроил дом, открытый всем ветрам, а вокруг дома разбил парк удивительной красоты. Сегодня заповедник русского пейзажа – Поленово – раскинулся на сотни, да почти что на тысячу гектаров и известен далеко за пределами России. Места в Заокском районе считаются старо-дачными. Многие заводы и организации, как областного центра, так и столицы имеют садоводческие кооперативы на этой территории, а их работники пользуются дачными участками. Приезжают сюда из Москвы и Тулы не только на собственные дачи.

Большим успехом пользуются базы отдыха и пансионаты, расположенные преимущественно на берегах Оки. Река, кстати сказать, создает уникальный микроклимат, благодаря которому в Заокском районе намного теплее, чем в Москве, хотя расположена столица в сотне километрах от этих мест. Плодородные земли делают оправданными дачные хлопоты. За все время осваивания этой местности людьми промышленность как-то не прижилась на этой земле, зато сельское хозяйство процветало. Но то, что заводов не настроили, дачника и отдыхающего может только порадовать – значит, экология не испорчена, и можно наслаждаться плодами этих мест, не боясь отравиться отходами производства, которые, например, те, же грибочки аккумулировали в себе. В летнее время в Заокский район приезжает большое количество отдыхающих, отчего население увеличивается в четыре раза.

И последнее немаловажное обстоятельство, на которое хотелось бы обратить Ваше внимание – это низкая цена на участки СНТ Строитель, если сравнивать с участками, расположенными в черте населенных пунктов. Поэтому Ваша дача ближе, чем может показаться на первый взгляд…
А также Вы можете купить дачный участок в СНТ Стройдвор-4 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика