Лот №2912Лот №3450Лот №3627Лот №2838

СНТ Статус Заокского района

Хорошее дачное место, – какое оно? Недалеко расположенное от нашего постоянного места жительства, красивое и без экологических проблем.
СНТ Статус обладает вышеперечисленными достоинствами в полной мере и даже сверх того. Расположившись на земле Заокского района, садоводческое некоммерческое товарищество Статус порадует любителя русской природы. Кажется, что эти просторы как бы сошли с полотен Левитана и Поленова. Кстати, последний, имел над Окой дом, в котором и прожил долгие годы, создавая свои картины. Сегодня это дом-музей и заповедник, который раскинулся на тысячу гектаров – место паломничества иностранных и отечественных туристов.

Если Вам по душе среднерусская неброская красота – то Заокский район позволит познать ее многообразие. Холмы и леса, низины и реки – все здесь имеет особое очарование. Экологические проблемы не знакомы этой местности. За все время своего существования район не рассматривался как промышленный, и здесь практически нет производства.

Район всегда был аграрным, а также использовался как курортная зона. Живописность видов и мягкость климата способствовали строению многочисленных баз и домов отдыха. Но главной причиной и источником исключительных оздоровительных свойств этих мест является Ока. Именно она так ионизирует воздух, что делает эту местность близкой швейцарским курортам. Хотя Москва расположена относительно недалеко, пейзажи, растительность, климат, воздух – все здесь отличается от Подмосковья. Заокский район совсем иная Русь. Будучи заинтересованным в приобретении дачного участка, Вас, несомненно, порадует информация о том, что СНТ Статус находится рядом с федеральной трассой Москва-Симферополь, по которой добраться до столицы можно, посвятив пути час времени. Дорожное покрытие на шоссе качественное, оно не испытывает перегрузки транспортным потоком, так что дачный отдых начнется еще на «подступах» к садоводческому некоммерческому товариществу Статус.

Еще одним немаловажным фактором, говорящим в пользу участков СНТ Статус – их доступная цена. Поскольку дача используется несколько месяцев в году, вполне понятно желание не переплачивать за это удовольствие. Земельные наделы СНТ Статус доступны всем желающим. Радости охоты и рыбалки, длительные прогулки с обозреванием окрестностей, целительный воздух и пение птиц – подарите себе встречу с природой.  
А также Вы можете купить дачный участок в СНТ Стимул Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика