Лот №2641Лот №3846Лот №2838Лот №3116

СНТ Сонинское, Тульской области

От дачи мы ожидаем чистого воздуха, тишины, красивых мест в округе. Именно таким запросам отвечает СНТ Сонинское.
Расположенное в самом сердце живописного Заокского района, садоводческое некоммерческое товарищество Сонинское является идеальным местом для дачного отдыха. Здесь обычно стоят очень теплые погоды по сравнению с привычными для нас  московскими. Мягкий климат обеспечивает Ока, которая протекает на северо-западе этих благословенных мест. Территория считается старо-дачной, поскольку еще в царское время дворяне не гнушались стоить свои загородные дома и проводить лето здесь, в Тульской губернии. Более теплый климат положительно влияет на растения, которые совершенно не похожи на подмосковные. Лиственные леса, которые состоят из дубов, берез и ясеней придают неповторимый колорит этим местам. Среднерусские пейзажи очень красивы.

Земли здесь в основном серые лестные. Плодородность земель делает сельское хозяйство благодатным. Поэтому в Заокском районе широкое развитие получили растениеводство и животноводческая отрасль сельского хозяйства. Благодаря тому, что Заокский район никогда не был промышленным, экология здесь совершенно не испорчена вредными производствами. И в этом отношении СНТ Сонинское на высоте. В советское время многие предприятия Тулы и Москвы избрали территорию Заокского района для месторасположения своих садоводческих кооперативов, благодаря чему работники этих предприятий в больших количествах строили дачи и занимались сельским хозяйством на персональной дачной территории.

Кроме многочисленных дач в районе множество баз отдыха и детских оздоровительных лагерей. Таким образом, вся эта местность является поистине курортной, что не может не заинтересовать человека, ищущего участок под свою дачу.
 К чести садоводческого некоммерческого товарищества Сонинское следует добавить, что цена на его участки значительно ниже, чем, скажем в жилых деревнях или селах, что происходит из-за скудости в обеспечении коммуникациями (подвод газа и прочее). Однако для места отдыха, в которое мы вырываемся из цивилизованного, порой даже слишком, мегаполиса, это не слишком глобальный недостаток. Зато теплый климат, чистая экология и красивейшая природа – в Вашем распоряжении. Кроме того, благодаря близости трассы «Москва – Симферополь», дорога на дачу будет в удовольствие. 
Также можно купить участок земли в СНТ Статус Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика