Лот №2943Лот №3114Лот №3613Лот №3854

СНТ Солнышко Заокского района

Если Вам по душе русские пейзажи, если Вы любите ловить рыбу и не прочь поохотиться, если город летом кажется Вам душным и пыльным, пора обзаводиться дачей.
СНТ Солнышко щедро на все перечисленные прелести. Расположенное в Заокском районе, садоводческое некоммерческое товарищество Солнышко может предложить самый душевный дачный отдых из возможных.

Начнем с того, что места Заокского района всегда использовались как курортные и сельскохозяйственные. Курортные места обусловлены близостью Оки, которая делает воздух этой земли особенным и способствующим оздоровлению. Говорят, что воздух этих мест может соперничать со Швейцарскими Альпами. Только вот Швейцария – далеко, а Заокский район, можно сказать, «под боком», всего в сотне километров от столицы. И многие москвичи ездят сюда отдыхать и поправлять здоровье. Кто на базы отдыха и в пансионаты, а кто на собственную дачу. Благо, близко расположенная трасса федерального значения «Крым» делает путь из Москвы на дачу еще более легким, быстрым и приятным.

Аграрное использование этих мест обусловило сочетание благоприятных растениеводству и животноводству факторов. В первую очередь следует упомянуть о мягком и теплом климате, в котором также «виновата» Ока. А во-вторых, что немаловажно для сельского хозяйства, Заокский район славится плодородными землями, так что щедрые урожаи здесь не редкость. Для дачника, который получает удовольствие от огородничества, это тоже важный фактор. Однако дача – жилье многофункциональное и может использоваться владельцем по его усмотрению – то ли как «фазенда», то ли как охотничий домик, то ли просто место, в котором близость природы не требует доказательств – она просачивается в изголодавшееся сердце горожанина с первыми лучами солнца и первыми утренними песнями птиц.

Если история родного края – для Вас не пустой звук, в Заокском районе Вы можете видеть ее живые приметы. В каждом небольшом селе (а район исключительно сельский, один только поселок городского типа – одноименный району) можно встретить древнюю церковь или иные местные достопримечательности. В общем, СНТ Солнышко – это место открытий и источник здоровья, это хорошее настроение и душевный отдых. А цена участков в садоводческих некоммерческих товариществах всегда более лояльная, чем те, которые может предложить деревня или село. Так что не отказывайте себе в удовольствиях дачного отдыха.
А также Вы можете купить дачный участок в СНТ Сонинское Заокского района, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика