Лот №3866Лот №3849Лот №3872Лот №3605

СНТ Сигнал, Заокского района

Дачу мы любим за свежий воздух, за приволье, за возможность рыбалки и охоты, за близость леса, в котором можно гулять или собирать грибы. СНТ Сигнал делает доступным все эти прелести.
Расположенное в Заокском районе, садоводческое некоммерческое товарищество Сигнал может быть совершенным местом для дачного отдыха. В первую очередь упомянем о цене удовольствия – такие участки стоят значительно дешевле участков в населенных пунктах, поэтому делают дачу вполне доступной для большинства граждан. Заокский район славится старо-дачными местами, многие годы жители и Москвы, и Тулы ездят на отдых на собственные дачи. Всего сто километров от столицы, а дышится здесь совсем по-иному. Виной всему Ока – она способствует тому, что климат здесь более мягкий, чем привычно для москвичей. Эти места называют Подмосковной Швейцарией, так как считается, что воздух ионизирован здесь совершенно так же, как и в Швейцарских Альпах. Наиболее мощно этот эффект проявляется, разумеется, рядом с рекой. Поэтому вдоль Оки выросли пансионаты и дома отдыха, куда приезжают с целью оздоровления горожане. Самым популярным в Заокском районе курорт называется Велегож. И летом, и зимой здесь нет отбоя от посетителей. Зимой сюда приезжают кататься на лыжах, летом гостей ждет аквапарк. По меньшей мере, сто садоводческих кооперативов от разных предприятий дают возможность своим работникам иметь собственную дачу.

Плодородная земля Заокского района делает оправданными аграрные хлопоты. Поэтому огородничество и садоводство здесь процветает. И в прошлые годы район развивался как исключительно аграрный. За все время здесь не выросло ни одного завода, что для дачника и приехавшего оздоровиться и отдохнуть горожанина только плюс. Ибо это означает, что с экологической обстановкой в районе нет проблем. Выращенные на плодородных почвах в теплом климате овощи и фрукты порадуют Вас щедрым урожаем.

Нельзя не упомянуть об удачном расположении СНТ Сигнал – товарищество находится рядом с дорогой федерального значения Москва-Крым, и ее шести полосное гладкое дорожное покрытие и слабая загруженность полотна превращает дорогу из дома на дачу в наслаждение. Добраться из столицы по трассе можно, потратив на дорогу всего лишь час времени. И Вас встречают чистый воздух, среднерусские пейзажи, охота в ближайших смешанных лесах и удачная рыбная ловля в притоках Оки
Также можно купить дачный участок в СНТ Солнышко Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика