Лот №2866Лот №3897Лот №3606Лот №2865

СНТ Шульгинское, Заокского района

Когда мы выбираем дачный участок, одним из значимых факторов для нас, безусловно, является транспортная доступность. Специфика дачного отдыха предполагает более-менее регулярные «вылазки» за город притом, что вся основная жизнедеятельность для нас сосредоточена именно в городе постоянного местожительства. Поэтому не хочется тратить много времени, добираясь до дачи, это очевидно.

Присмотритесь к участкам, которыми располагает садоводческое некоммерческое товарищество Шульгинское. Они расположены в непосредственной близости от Симферопольской трассы. Благодаря этому приятному обстоятельству дорога на отдых не занимает много времени и, можно сказать, составляет часть дачного удовольствия. Гладкое покрытие трассы и ее малая загруженность транспортом позволяет добраться от дома до дачи, потратив на это около часа. Согласитесь, что это неплохой показатель.

 

Но это еще не все. СНТ Шульгинское расположено в Заокском районе, который славится красотами русского пейзажа, вернее, его средней полосы, на всю необъятную Россию. Художник-пейзажист Поленов, вот так, проезжая мимо не смог забыть этих мест и через два года, как увидел их, выстроил себе на холме дом. Сегодня эта усадьба и прилегающий к ней парк доступен для осмотра как музей-заповедник русского пейзажа. Здесь непривычные для московского жителя теплые погоды. Ока защищает этот район с севера и создает необыкновенно мягкий климат.

Почвы отличаются хорошим плодородием. Благодаря мягким климатическим условиям и плодородию почв, растительность здесь гораздо богаче и роскошнее чем в Подмосковье. За все время человеческой жизнедеятельности в этой местности не появилось никаких крупных заводов. Поэтому к красотам среднерусской полосы добавляется экологическая составляющая этих мест. Из-за того, что здесь относительно теплее и очень красиво, Заокский район развивался как курортная зона и как сельскохозяйственный регион. Что касается курорта, то Велегож является самым известным из тех, которые располагаются на берегах Оки. Кроме него есть и множество детских лагерей, баз отдыха и пансионатов.
Обратите внимание, что все эти дачные прелести – благополучная экология, красота этих мест и плодородные почвы вполне доступны, поскольку участки, которые предлагает на продажу СНТ Шульгинское относительно деревенских или сельских наделов дешевле на порядок.
Также можно купить дачный участок в СНТ Сигнал Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика