Лот №2919Лот №2660Лот №3872Лот №2641

СНТ Шульгино, Тульской области

Роскошь дачного отдыха – это то, о чем мы начинаем мечтать, выбрав для себя город местом постоянного проживания. И это не удивительно. Пленившие нас прелести цивилизации не могут заглушить в нас тоску по удачной рыбалке, по свежему воздуху, по красоте русской природы, на которой отдыхает взор. И когда мы понимаем, что просто так от этого не удастся отказаться, начинаются поиски удобного дачного места. Чтобы было красиво, чтобы было недалеко, и чтобы было недорого.

 

На первый взгляд может оказаться, что требования противоречивы, и невозможно найти стоящий дачный участок, отвечающий всем перечисленным критериям. Однако СНТ Шульгино опровергает наше неверие в лучшее.
Садоводческое некоммерческое товарищество Шульгино принадлежит Заокскому району, который славится курортными местами и необыкновенными красивыми среднерусскими пейзажами. На территории района в изобилие имеются лесные угодья, протекают небольшие речки, несущие свои воды в Оку. Красота мест удачно дополняется более благосклонным климатом, чем тот, которым привыкли довольствоваться москвичи. Дело в том, что Ока исполняет роль своеобразного буфера, защищая район от северных холодов. Благодаря чему здесь значительно теплее.

Также места традиционно развивались как сельскохозяйственные и не случайно. Земли здесь плодородные, климат мягкий, так что растениеводство вкупе с животноводством процветали. Те же причины – тепло и плодородие грунтов – привели к тому, что леса здесь отличаются пышностью, а дубы и ясени не похожи на деревья, произрастающие в Подмосковье.

 

Вторым немаловажным достоинством СНТ Шульгино после живописности пейзажей является его транспортная доступность. Участки расположены недалеко от Симферопольского шоссе. Эта дорога федерального значения, которая отличается качественным дорожным покрытием и слабой транспортной загрузкой. Так что, благодаря этому обстоятельству до Москвы можно добраться примерно за час. Садоводческие некоммерческие товарищества, к числу которых принадлежит и Шульгино, традиционно лишены подвода газа и других коммуникаций, характерных для деревень и сел, то есть таких населенных пунктов, где люди живут постоянно. Но зато участки на СНТ Шульгино на порядок дешевле аналогичных деревенских земель. Так что доступность – неотъемлемое достоинство дачного отдыха, и Ваша мечта о красивой, близкой и доступной даче - реальна.
Вы также можете купить землю в Тульской области недорого в СНТ Шульгинское Заокского района

Вверх
Яндекс.Метрика