Лот №3600Лот №3854Лот №2965Лот №3872

СНТ Сафроново-2 Заокский район

Старо-дачные места – это как знак качества. Действительно, места, в которых десятилетиями люди строят дачи, наводят на размышления: пожалуй, здесь на самом деле неплохо иметь дачу.
 Именно к таким местам традиционно относят Заокский район, к которому принадлежит и СНТ Сафроново-2. В регионе находится как минимум сто садоводческих кооперативов и множество баз и домов отдыха. Да-да, Заокский район является курортной зоной. За это нужно благодарить Оку. Именно она способствует ионизации воздуха, делая его необыкновенно благоприятно влияющим на здоровье человека. Не удивительно поэтому, что эти места получили прозвание «Подмосковной Швейцарии».

Ежегодно десятки тысяч горожан наведываются в Заокский район с целью оздоровления и отдыха. Многие из них останавливаются в пансионатах, еще большее количество выбирает для отдыха собственную дачу. Причем отдых, который может предоставить Заокский район исключительно многоплановый. Вы можете выбрать охоту и рыбалку, а можете с большим успехом заниматься земледелием. Что касается охотничьих и рыболовецких утех, то смешанные леса располагаются прямо вокруг СНТ Сафроново-2, а рек в Заокском районе не одна, можно выбирать по вкусу. Кстати, если в Вас живет охота к перемене мест – Вы, вполне, можете попутешествовать по Заокскому району. Уверяем Вас, здесь есть что посмотреть.

Неутомительный для глаз пейзаж средней полосы России – Заокский район продемонстрирует Вам все ее разнообразие. Причем это древние и обжитые русские земли, которые пропитаны историей и, откуда берут истоки и российская государственность, и национальный характер. В каждом маленьком селе (а городов в Заокском районе нет) есть древняя церковь – отреставрированная или еще нет. Возможно, Вам по душе будут длительные прогулки по окрестностям, ибо можно встретить много точек, откуда открывается потрясающей красоты обзор. Если Вам доставляют удовольствие дачные хлопоты по части огородничества и садовые заботы, то знайте, что земли и климат здесь такие, что выращивание овощей и садовых культур всегда процветало. Участки СНТ Сафроново-2 находятся рядом с Симферопольской дорогой федерального значения, по которой до Москвы ехать не более часа.

И еще упомянем о благоприятной цене на участки садоводческих некоммерческих товариществ – землю в СНТ Сафроново-2 Вы можете приобрести значительно дешевле, чем в населенных пунктах.
Вы также можете купить недорогой участок в СНТ Шульгино Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика