Лот №3635Лот №3114Лот №3874Лот №3883

СНТ Сад-5 Заокского района

Садоводческое некоммерческое товарищество Сад-5 нашло свой приют в средней полосе России, на благословенной земле Заокского района. Почему эта земля считается благословенной?
А вот судите сами. Северная часть Тульской области, которая тянется к Московии, однако явно от нее отличается. Климат здесь гораздо теплее и приятнее, несмотря на то, что Москва в какой-нибудь сотне километров отсюда. Виды здесь ласкают взор и успокаивают душу. Ни один русский человек не останется безразличным к ее широким, просматриваемым до самого горизонта видам, которые вмещают целые пространства и кажутся поистине бесконечными. Все эти среднерусские дали, малые низины, холмы, перелески, несущие свои воды в Оку реки со звенящими именами – Ямница, Соломинка, Вашана. Нельзя не откликнуться сердцем на ее неброскую щемящую красоту.

Здесь отличные дачные и курортные места, и не случайно многие годы люди, преимущественно жители Тулы и Москвы ездят сюда отдыхать и поправлять здоровье. А ведь воздух здесь может соперничать с Альпами. Не случайно, поэтому прозвали Заокский район Подмосковной Швейцарией. Множество баз и домов отдыха, детских лагерей и пансионатов находится в Заокском районе. Но еще больше садоводческих кооперативов, которые позволяют горожанам иметь свой собственный, для личного пользования, «Велегож».

Кстати, упомянутый курорт универсален – он не, только, принимает гостей в теплое время года, сюда едут для лыжных катаний зимой. Но, безусловно, собственная дача и дешевле, и проще в использовании и роднее, чем обласканный тысячами посетителей курорт. Дача позволяет горожанину реализовать свою страсть к огородничеству, и в этом отношении Заокский район – отличный выбор. Ибо плодородные почвы всегда способствовали тому, что земли эти использовались по преимуществу, как сельскохозяйственные. Тому, что здесь нет развитой промышленности, дачники и отдыхающие могут только порадоваться – следовательно, экология не пострадала. Теплые погодные условия и хорошие земли благосклонны к огородникам и садоводам. А те, кто любит посвящать свой отдых охоте и рыбалке, найдут отличные возможности для реализации своего увлечения.
Участки в СНТ Сад-5
находятся в непосредственной близи от трассы «Крым» и имеют доступную цену. Поэтому дача в Заокском районе – это реальная возможность для всех, кто давно лелеет мечту о дачном отдыхе. 
Вы также можете купить недорогой земельный участок в СНТ Сафоново-2 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика