Лот №3870Лот №3881Лот №3600Лот №3602

СНТ Речное Заокского района

Чтобы хотя бы частично противостоять стрессам и экологическому неблагополучию цивилизации, горожане обзаводятся дачами. Приятно проснуться под пение птиц и отправиться на раннюю рыбалку, вдыхая запах пробуждающего леса. Приятно отправиться за грибами и принести их целое лукошко. Приятно обозревать бесконечные ландшафты, вмещающие от горизонта до горизонта миры.

Именно все это ожидает владельца участка СНТ Речное. Расположенная в колоритной местности средней полосы России – в Заокском районе, дача в садоводческом некоммерческом товариществе Речное подарит Вам массу удовольствия и зарядит здоровьем и энергией.
Не случайно, земли Заокского района считаются курортными – Ока создает благоприятный микроклимат и ионизирует воздух таким образом, что он приобретает поистине целительные свойства. Именно благодаря Оке местность именуется Подмосковной Швейцарией и является местом паломничества многих москвичей и туляков. Теплый климат добавляет очарования местности. Тысячи жителей городов приезжают в сезон на свои дачи и пансионаты. Причем некоторые места отдыха, как, например, Велегож, популярны круглый год. В частности, Велегож зимой обожаем любителями лыжного спорта, ибо перепады местности в триста-четыреста метров делают увлекательными лыжные катания.

Неоспоримым преимуществом Заокского района, наряду с его мягким климатом и целительными свойствами воздуха, является экологическая нетронутость местности. В Заокском районе никогда не было крупных заводов, и сегодня нет. Это позволяет без опасений употреблять в пищу собранные грибы (конечно, если вы твердо уверены в их съедобности) и пойманную рыбу. Логика простая: нет заводов – нет выбросов – экология не страдает. Заокский район исключительно сельский, и на его земле с успехом выращивали и скот, и овощи. Так что если Вы хотели бы заняться садоводством и огородничеством, Заокский район предоставляет для Вас отличные возможности. Плодородие земель и благоприятные климатические условия способствуют росту и плодоношению растений.

СНТ Речное лежит рядом с Симферопольской трассой,  по которой до Москвы можно добраться за час. Тому способствует гладкость дороги и ее не загруженность. Стоимость участков в садоводческом некоммерческом товариществе Речное невысокая, если Вы сравните с аналогичными, но предлагаемыми в деревнях и селах Заокского района.
Вы также можете купить недорогой земельный участок в СНТ Ручеек Заокского района Тульской области.

   
Вверх
Яндекс.Метрика