Лот №3604Лот №2015Лот №3613Лот №3902

СНТ Приокское, Заокского района

Как гласит название садоводческого некоммерческого товарищества – Приокское, расположено оно в относительной близости к быстрой Оке на земле Заокского района. Эти красивые и теплые земли издавна были облюбованы горожанами для различных видов отдыха.

На территории Заокского района, в основном вдоль Оки, расположились пансионаты и оздоровительные детские лагеря, дома отдыха и курортные местечки. Одним из наиболее известных курортов этой местности является Велегож – популярное место отдыха в любой сезон года. Зимой сюда приезжают кататься на лыжах, поскольку естественные перепады ландшафта (в триста-четыреста метров) делают это место заманчивыми для любителей лыжного спорта. Летом Велегож наводняют отдыхающие, которые приезжают на оздоровление в эти места. В настоящее известно, что по содержанию отрицательно заряженных ионов атмосфера возле реки Оки совершенно идентична воздуху горных массивов Швейцарии. Поэтому здесь так легко дышится и поэтому этот курорт так востребован.

Согласитесь, что заманчиво иметь дачу в курортном месте. СНТ Приокское расположено вблизи трассы федерального значения «Крым». Благодаря этому приятному обстоятельству дорога из дома до дачи будет легкой и быстрой. Симферопольская трасса обладает вполне приличным покрытием и практически не бывает загруженной, так что добраться до Москвы можно за час, а до Тулы и того быстрее. Отличное транспортное решение и теплый климат издавна привлекает жителей Тулы и Москвы, и многие из них имеют дачи в садоводческих кооперативах Заокского района. А красоту этих мест и вовсе нельзя передать в словах, настолько она потрясающа. Леса и луга, разливы рек образуют прекрасные пейзажи, которые не могут не тронуть сердце русского человека. Благодаря мягкому климату, растительность здесь значительно богаче и роскошнее чем в том же Подмосковье, что добавляет очарования этим местам. Многие знаменитые русские люди имели загородные дома или жили постоянно на этой территории. Среди наиболее известных следует выделить имение художника-пейзажиста Поленова и дом-усадьбу российского просветителя Болотова.
Сегодня у Вас есть возможность продолжить традиции российского дачного отдыха благодаря приобретению участка в садоводческом некоммерческом товариществе Приокское. К слову сказать, такие участки гораздо дешевле деревенских наделов.
Вы также можете купить недорогой дачный участок в СНТ Протва-1 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика