Лот №3116Лот №2912Лот №3114Лот №3606

СНТ Плодовое в Заокском районе

Для жилья, которое мы используем всего несколько месяцев в году, как, например, дача, не предъявляются столь серьезные требования, как для дома, в котором живут постоянно. И к коммуникациям для дачи, как правило, проще относятся. Естественно, это отражается на стоимости – такие участки стоят дешевле, по меньшей мере, на порядок. В данном случае отличным бюджетным решением являются садоводческие некоммерческие товарищества.

Отличные возможности предоставляет, к примеру, СНТ Плодовое. СНТ Плодовое позволяет реализовать все стандартные требования к даче, не переплачивая за несущественное. Участки находятся в экологически чистом Заокском районе, в окружении смешанных лесов, рядом с федеральной крымской трассой.

Всю свою историю Заокский район использовался только лишь как сельскохозяйственный регион или же, как курортная зона. Для дачника в этом несомненный плюс, поскольку отсутствие промышленности положительно сказывается на экологии. Что же касается курортной зоны, то отдыхающих привлекает особый уникальный состав воздушного бассейна реки Оки и прилегающих территорий. Считается, что ионизация воздуха похожа на горную Швейцарию, за что местность и получила свое название – Подмосковная Швейцария. Хотя Заокский район находится всего-навсего в какой-нибудь сотне километров от Московии, все здесь отличается от привычного москвичам. Теплый климат, благодаря той же Оке, делает отдых в Заокском районе особенно приятным. Эта же причина плюс удачные в сельскохозяйственном отношении земли создают благоприятные возможности для занятий огородничеством и садоводством, которыми увлекаются многие дачники. Но даже если выращивать на своем участке, как необходимую картошку, так и огородную экзотику – не Ваше хобби, дачу можно с успехом использовать для того, чтобы иметь удобный пункт, откуда можно совершать «набеги» в окружающие лесные массивы.  Не зависимо от цели вылазки –  поохотиться, или собирать грибы, или половить рыбки, или просто совершать дальние маршруты, попутно любуясь прелестью среднерусской полосы, Вы не будете разочарованы.

Неутомительный для глаз пейзаж, словно былинные, названия рек – Вашана, Скнига, Ямница, чистый воздух, тишина, покой для души, леса, перелески, неглубокие низины… Трудно придумать для дачного отдыха лучшее место, если учесть все преимущества СНТ Плодовое.  
Вы можете также купить участок земли недорого в СНТ Полутино Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика