Лот №3613Лот №3602Лот №2636Лот №3116

СНТ Пищевик Заокского района

Заокский район, на территории которого расположено садоводческое некоммерческое товарищество Пищевик, давно и успешно используется, как курортная и дачная зона.
За многие достоинства региона спасибо следует сказать Оке. Именно она так изменила воздушную среду, климатические условия и ландшафт, что это сказалось на популярности Заокского района как места отдыха. На протяжении многих лет москвичи и туляки с большим удовольствием ездят отдыхать и поправлять здоровье в Заокский район. Вдоль реки, поскольку именно там наиболее мощно проявляются ионизирующие целительные свойства Оки, расположились пансионаты и детские оздоровительные лагеря.

Самым знаменитым курортом этих мест является, конечно же, Велегож. Сюда отдыхающие устремляются не зависимо от сезона. А уж в теплое время года Заокский район увеличивает население в четыре раза, за счет дачников, приезжающих на свои участки. Кстати сказать, Заокский район, будучи расположенным на границе с Московией, тем не менее, отличается более ласковым климатом, за что, возможно, и любим москвичами.

Дача в СНТ Пищевик позволит Вам предаваться дачному отдыху во всем его многообразии. Если Вы любитель охоты и рыбалки, то, несомненно, такая возможность Вам представиться. Если Вы бы хотели использовать дачу «по прямому назначению», то есть как земельный надел, на котором можно вырастить овощи и фрукты для своей семьи, то учтите, что земли Заокского района с успехом использовались как сельскохозяйственные. По большому счету, никакой промышленности за все время существования Заокского района здесь не появилось, что отдыхающего и дачника обязательно порадует – ибо испорченной экологии нам и в городе хватает. Теплый климат и плодородные земли не разочаруют Вас с урожаем. Если Вам нравится гулять и обозревать окрестности – то Заокский район как будто бы специально создан для таких путешествий.

Если Вы интересуетесь достопримечательностями и любопытны к истории края – Заокский район богат памятными местами. Чего стоят только Поленово и Дворяниново (к посещению обязательны), да и в каждой деревушке стоит своя древняя церковь. Что касается транспортной доступности СНТ Пищевик, то необходимо отметить, что рядом проходит федеральная Симферопольская трасса, благодаря которой Вы за час будете в столице. И последнее в перечне, но не по значению: участки СНТ Пищевик обладают значительной доступностью по цене.   
Можно также купить участок земли недорого в СНТ Плодовое Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика