Лот №2913Лот №3624Лот №3607Лот №3881

СНТ Песочное, Тульской области

Настоящее дачное место должно быть живописным. И участки, которые находятся в ведение СНТ Песочное, располагаются именно в таком месте.
Заокский район – это старинные дачные места, облюбованные жителями Москвы и Тулы. Близость к этим двум городам, благоприятный климат и живописные ландшафты не оставляют равнодушным никого. К достоинствам этого садоводческого некоммерческого товарищества стоит отнести и транспортное решение. Участки располагаются в непосредственной близи от Симферопольской трассы. Это обстоятельство делает возможным быстро и комфортно добраться до Москвы. Как правило, шоссе «Крым» имеет небольшую загрузку, кроме того, его покрытие довольно гладкое, что превращает дорогу на дачу в удовольствие.

 

Как уже отмечалось выше, местность обладает благоприятным климатом. Причиной этого является Ока, которая протекает на северо-западе Заокского района. Поэтому в этих местах значительно теплее, чем в Москве. Из-за этого, а еще из-за плодородных почв деревья здесь выглядят значительно роскошнее и совсем не похожи на подмосковные. Благодаря плодородию земель, здесь издавна развивалось сельское хозяйство. Оборотной стороной этого явилось отсутствие промышленности в регионе. Что для дачных мест, несомненно, достоинство. Поэтому с экологией этих мест все в полном порядке.

Теплый климат и красота среднерусских пейзажей способствовало развитие в этой зоне курортных услуг. Вдоль Оки (преимущественно) располагаются различные оздоровительные заведения, как для детей, так и для взрослых. Широко известен за пределами Заокского района курорт Велегож, который гостеприимно распахнут в любое время года для отдыхающих. В зимний период здесь особенно популярны лыжные катания, поскольку пересеченная местность делает такое развлечение возможным. Но жители городов едут не только на курорты. Многие из москвичей имеют здесь свои дачи.

Необходимо отметить, что традиционно садоводческие некоммерческие товарищества не имеют в распоряжении подвода газа или других коммуникаций, кроме электричества и (иногда) воды, но это обстоятельство компенсируется более низкой ценой за такие участки по сравнению с земельными наделами в населенных пунктах. Да и так ли уж нужны серьезные коммуникации для домика, который готов приютить нас несколько дней в неделю в летнее время? А демократичная цена делает дачный отдых более доступным для Вас уже сегодня. 
Можно также купить участок земли недорого в СНТ Пищевик Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика