Лот №3883Лот №2866Лот №3605Лот №3116

СНТ Олимп, Заокского района Тульской области

Расположенное в непосредственной близости от Симферопольской трассы, садоводческое некоммерческое товарищество Олимп может предложить для Вас идеальное место для дачного отдыха. Благодаря федеральной трассе с гладким покрытием, которая никогда не бывает даже полностью загружена, отдых на дачу начнется уже в пути. Через час или около того Вы уже будете на месте. И Вас ожидают чистый воздух, тишина, лесные и луговые угодья, ласкающие взор.

Если собственноручно выращенные овощи доставляют Вам немалое удовольствие, Ваша страсть к земледелию будет вполне удовлетворена. Плодородные земли и благоприятный климат способствуют хорошей урожайности культур. Этот район всегда развивался как аграрный. Как следствие, имеем еще один немаловажный положительный фактор этой местности – благоприятная экологическая обстановка района. Кроме сельского хозяйства, развитие получили и различные предложения по отдыху. В Заокском районе, к которому принадлежит СНТ Олимп, есть множество баз отдыха различных предприятий Тулы и Москвы. Самым известным курортом этой местности является Велегож, которому удается быть универсальным: зимой здесь популярно катание на лыжах, а летом отдыхающие посещают аквапарк и наслаждаются другими прелестями курортного местечка.

 На всей территории Заокского района имеется, по меньшей мере, сотня садоводческих кооперативов тульских и московских заводов. В летнее время район наполняется отдыхающими так, что увеличивает население его вчетверо. Ока дарит этой местности необыкновенно мягкий и приятный климат, благодаря реке здесь значительно теплее, чем в Москве, хотя она и расположена не так уж далеко. Благодаря мягким климатическим условиям леса здесь особенно красивы, а деревья не похожи на подмосковные.

Необходимо отметить, что, как и любые другие подобные объединения, садоводческое некоммерческое товарищество Олимп не может похвастаться центральным подводом газа и уж тем более Интернетом. (Электричество присутствует.) Но, с другой стороны, это положительно влияет на цену – стоимость участков в СНТ традиционно как минимум ниже на порядок, чем таких же, но расположенных в населенных пунктах, например, в селах или деревнях, где люди живут круглый год.
Таким образом, красоты среднерусских пейзажей в экологическом Заокском районе и мягкий климат рядом с Москвой для Вас более чем доступны.
Также земельный участок недорого можно купить в СНТ Опцион Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика