Лот №2866Лот №2912Лот №3717Лот №3909

СНТ Мыза-1, Тульской области Заокского района

Расположенный в колоритном Заокском районе, садоводческое некоммерческое товарищество Мыза-1 подарит Вам по-настоящему дачный отдых.
Эти места считаются старо-дачными и не случайно. Ока защищает земли Заокского района с севера и создает особый, мягкий и комфортный микроклимат. Повсеместно встречаются лиственные леса и сосновые боры, раскидистые луга и речки, несущие свои воды в Оку. Здесь плодородные серые лесные почвы, перемежающиеся дерново-подзолистыми грунтами. Щедрые земли и благоприятный теплый климат способствует росту растений. Поэтому леса здесь необыкновенные, роскошные деревья отличаются от привычных для взора подмосковных дубов и берез. На территории Заокского района находятся три лесничества.

Качество грунта способствовало развитию аграрного сектора. В районе не получило широкого развития промышленность, однако процветало сельское хозяйство. Для дачников это положительный момент, потому что нет вредных производств, а значит, что и воздух, и земли, и водные ресурсы не отравлены промышленными отходами. Кроме того, усилия, которые владельцы дачных участков прикладывают, обрабатывая землю, приносят щедрые урожаи.

СНТ Мыза-1 окружают прекрасные ландшафты. Типичные среднерусские пейзажи и мягкий климат способствовали также развитию района как зоны отдыха. В основном вдоль Оки располагаются дома отдыха, базы и пансионаты. В сезон за счет отдыхающих численность населения увеличивается примерно вчетверо. Знаменитый Велегож – курорт на Оке – популярен в любое время года. Зимой его наполняют любители лыжного спорта, летом отдыхающих привлекают аквапарк и открытые спортивные площадки. Садоводческое некоммерческое товарищество Мыза-1 расположено в непосредственной близи от Симферопольской трассы, так что дорога в Москву не занимает много времени. Качественное дорожное полотно, слабая загруженность шоссе позволяют добраться в столицу примерно за час.

СНТ традиционно не имеют развитой инфраструктуры, подвода газа и прочих коммуникаций, кроме электрических сетей. Но для посещаемой пару дней в неделю дачи это не так уж важно. Зато это позволяет снизить стоимость участка примерно на порядок по сравнению с участками, продающимися в деревнях и селах. Красоты русской природы и собственная дача в садоводческом некоммерческом товариществе Мыза-1 для Вас сегодня более чем доступна.
Также земельныйучасток недорого можно купить в СНТ Олимп Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика