Лот №3600Лот №3606Лот №3635Лот №3114

СНТ Матусово поле, Тульской области

Дачный отдых не случайно любим горожанами. Присутствие леса, рыбалка, свежий воздух благотворно влияют на человека, издерганного стрессами большого города. Близкое расположение дачного места вменяется в обязанность такому виду отдыха, поскольку никто не желает дополнительно устать, добираясь до дачи. Кроме того, не воодушевляет многочасовая дорога – в таком случае никакой дачи не захочешь.

СНТ Матусово поле, что находится в Заокском районе, близко расположено возле трассы федерального значения «Крым», а это обстоятельство позволяет сократить дорогу до минимума. Отличное покрытие трассы и малая транспортная загрузка позволяет добираться до столицы за час.

Заокский район знаменит своими курортными зонами, красивейшими пейзажами, характерными для средней полосы России, теплым климатом. Благодаря присутствию Оки здесь более комфортный климат, даже если сравнить с не столь далеко расположившейся Москвой. Растительность отличается от привычной подмосковной большей роскошностью. Все это способствует активному функционированию множества баз отдыха и пансионатов. Наиболее известным местом отдыха в Заокском районе является, несомненно, Велегож. Возможно, Вы посещали его аквапарк, играли в спортивные игры на его площадках, или катались на лыжах зимой. А сегодня у Вас есть реальная возможность обзавестись собственным «Велегожем», выбрав участок на территории садоводческого некоммерческого товарищества Матусово поле.

К слову сказать, по традиции, такие участки значительно дешевле подобных же, но предлагаемых в, скажем деревне или селе. Район исключительно благополучен в экологическом отношении, поскольку за всю историю его существования здесь не было, и нет сколько-нибудь вредных производств. Плодородие почв и мягкие климатические условия способствовали развитию земледелия. Так что – если Ваша страсть – огородничество, то участки в СНТ Матусово поле позволят Вам собирать щедрые урожаи. На всем протяжении Заокского района несть числа садоводческим кооперативам, участники которого давно наслаждаются дачным отдыхом. В сезон количество проживающих увеличивается до восьмидесяти тысяч против восемнадцати в холодное время года. Сегодня и Вы можете присоединиться к счастливцам, которые наслаждаются грибами, красивыми пейзажами, трудом на участке «в охотку» и прочим дачным прелестям.
Также земельныйучасток можно купить в СНТ Мыза-1 поле Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика