Лот №3849Лот №2919Лот №2500Лот №3114

СНТ Любава, Тульской области

Участки садоводческого некоммерческого товарищества Любава находятся в непосредственной близи от шоссе федерального значения «Крым» в курортных местах Заокского района. Благодаря гладкому дорожному покрытию трассы и ее малой загруженности дорога на дачу из столицы занимает около часа времени.

Заокский район принадлежит Тульской области, и многие жители Тулы и Москвы имеют на его территории дачные участки или приезжают отдыхать в пансионаты и дома отдыха. Самым выдающимся в регионе является курортное местечко Велегож, которое расположено на берегу Оки и дарит всем желающим возможность насладиться «Подмосковной Швейцарией». Даже зимой здесь нет отбоя от посетителей. Присутствие Оки меняет в лучшую сторону микроклимат местности, в результате Заокский район значительно теплее Подмосковья.

Кроме того, раскидистые леса, реки, несущие свои воды в Оку, заливные луга – все это великолепие среднерусского пейзажа обладает неописуемым очарованием. Добротные земли и мягкий климат делали возможным развитие сельскохозяйственного сектора. Те же самые факторы являются несомненными достоинствами для дачника, который увлекается садоводством и огородничеством. Оборотной стороной преобладающего развития региона как аграрного является полное отсутствие вредных производств, а значит, благополучной и неиспорченной отходами промышленности, экологии.

На территории Заокского района помимо курортной зоны, многочисленных дачных участков, трех лесничеств, есть и заповедник русского пейзажа – это бывшее поместье художника-пейзажиста Поленова, которое раскинулось почти на тысячу гектаров. Леса здесь необыкновенно красивы. Пожалуй, все по тем же причинам – благоприятный климат и плодородные почвы, деревья – березы, ясени и другие – существенно отличаются от подмосковных братьев и сестер.

Одним из неотъемлемых достоинств садоводческих некоммерческих товариществ, к которым принадлежит и СНТ Любава, является финансовая доступность участков, которые принадлежат этим объединениям. Дело в том, что дача обычно не требует серьезных коммуникаций, которыми располагают жилые деревни и села, зато это положительно сказывается на низкой стоимости таких наделов. Благодаря СНТ Любава Вы можете наслаждаться дачным отдыхом, не переплачивая за это. Хорошее транспортное решение позволит Вам тратить на дорогу необходимый минимум.
Также дачный участок дома можно купить в СНТ Машиностроитель Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика