Лот №2919Лот №3881Лот №2838Лот №3902

СНТ Луч, Тульской области Заокского района

Рано или поздно, живя в городе, мы начинаем задумываться о необходимости дачного отдыха. Надо сказать, что это довольно специфическое изобретение, присущее только нашему менталитету. То есть в нем сочетается и страсть к сельскохозяйственному труду, и желание посидеть с друзьями за шашлычком. И стоимость этого удовольствия, безусловно, отличается от загородного коттеджа, ибо предназначено в основном только для сезонного непостоянного использования.

В этом смысле садоводческое некоммерческое товарищество Луч позволяет получить все и по максимуму. Включая минимальную стоимость. СНТ Луч расположилось на лесистой территории Заокского района, что уже само по себе впечатляет. Дело в том, что Заокский район – это традиционные дачные места и вдобавок курортная зона. «Виновницей» перечисленного можно считать Оку. Именно благодаря реке эти места имеют уникальный микроклимат, который отличается мягкостью. Кроме того, Ока ионизирует воздух и делает его ни мало, ни много – идентичным воздуху горной Швейцарии. По количеству отрицательных ионов. Именно поэтому данная местность получила название «Подмосковной Швейцарии».

Еще одним немаловажным обстоятельством для дачного отдыха является экология места. В этом смысле СНТ Луч в полном порядке, ибо весь Заокский район отродясь не производил ничего тяжелее, чем продукты сельского хозяйства, в том числе животноводства. А значит, никаких вредных промышленных выбросов в окружающую природу. Кроме того, как можно догадаться из аграрной направленности района, здесь довольно плодородные земли, и для дачника, которого хлебом не корми, дай что-нибудь вырастить на своем участке – полное раздолье. Еще одним неоспоримым достоинством садоводческого некоммерческого товарищества Луч является его близость к Симферопольской трассе, которая отличается приемлемым покрытием и малой транспортной загрузкой. Так что добраться из Москвы до дачи за час не составит труда.

Многие жители Тулы и Москвы давно в курсе прелестей среднерусской полосы Заокского района и имеют на его территории собственную дачку. К слову сказать, дачи в СНТ Луч более чем доступны широким социальным слоям населения. А все из-за того, что традиционно цена участка в подобном товариществе значительно ниже в сравнении с аналогичным деревенским земельным наделом. Поэтому мечта о даче ближе, чем кажется… 
Также участок под строительство дома можно купить в СНТ Любава Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика