Лот №2500Лот №2660Лот №3846Лот №2641

СНТ Лесовод-2 Заокского района

Дачные прелести – что может быть лучшим отдыхом для горожанина? Конечно, есть еще и теплые моря, и зарубежные музеи, но с доступностью дачи, на которую можно выбираться хоть каждую неделю – ничто не сравниться. Особенно приятно, если дача расположена в лесной зоне, если есть возможность порыбачить или поохотиться.

Дачные участки, которыми располагает садоводческое некоммерческое товарищество Лесовод-2 – как раз такие. Находящиеся в Заокском районе, известном своими душевными среднерусскими пейзажами, возле Симферопольской трассы, участки СНТ Лесовод-2 соединяют в себе, казалось бы, несоединимое: сельскую глубинку и транспортную доступность.

Но и этим не исчерпываются достоинства садоводческого некоммерческого товарищества Лесовод-2. Благополучная в экологическом отношении и плодородная земля делает оправданными дачные хлопоты по части огородничества и садоводства. Мягкий климат приятно удивит москвичей. Хотя Москва расположена относительно недалеко – по Симферопольскому шоссе ехать на автомобиле от силы час – однако здесь значительно теплее. Это постаралась Ока, которая защищает земли с севера и запада. Именно благодаря ней Заокский район обрел такой мягкий климат, что и стало причиной его развития как курортного и сельскохозяйственного. Воздух Заокского района, как полагают, может соперничать со Швейцарскими Альпами. Благодаря особым оздоровительным свойствам, в районе были построены и активно используются множество домов отдыха, куда в сезон устремляются как москвичи, так и туляки. В теплое время года отдыхающие и дачники наполняют Заокский район, за счет чего увеличивается его население.

Старо-дачные земли Заокского района щедро усеяны садоводческими кооперативами заводов Москвы и Тулы, работники которых давно используют преимущества этой благословенной и в отношении земледелия, и в отношении отдохновения. Нельзя не упомянуть еще об одном немаловажном аспекте СНТ Лесовод-2. Поскольку дача используется периодически, к ее комфорту и коммуникациям гораздо скромнее требования. А это положительно влияет на цену участков по сравнению с деревенскими земельными участками. Так что дача – это действительно доступно. А уж радости, отдыха и удовольствия дача способна отвесить своим хозяевам сполна. Не откажите себе в желании обзавестись собственной дачкой в курортных местах Заокского района.
Также участок под строительство дома можно купить в СНТ Луч Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика