Лот №3450Лот №2865Лот №3883Лот №3891

СНТ Лесной, Заокского района

Садоводческое некоммерческое товарищество Лесной уже в самом названии обещает прелести, которые способен подарить человеку только массив леса – тишину, чистейший воздух, грибы и прочие радости.
 Действительно, СНТ Лесной расположен на территории Заокского района, который изобилует лесными участками. На земле Заокского района хозяйничают три лесничества. Почвы здесь по преимуществу серые лестные. Климат необычно мягкий, если сравнить с привычным московским, можно приятно удивиться. Благодаря мягкому климату и плодородным почвам здесь издавна развивалось сельское хозяйство, крестьяне разводили скот и выращивали овощи. В советское время также не было построено сколько-нибудь крупных промышленных заводов. В настоящее время здесь имеют садоводческие кооперативы множество московских и тульских предприятий, землями которых пользуются их работники. Благодаря преимущественно аграрному развитию региона, здесь очень благоприятная экология, поэтому дачный отдых будет для Вас по-настоящему животворным.

Эти места имеют также многочисленные предложения курортного релакса. На этой территории расположились дома отдыха и пансионаты, детские оздоровительные лагеря и базы отдыха. В основном они строились на берегу Оки. Дело в том, что река обладает очень благотворной атмосферой, сходной со Швейцарскими Альпами. Три тысячи отрицательно заряженных ионов в кубическом сантиметре воздуха – такой же показатель у воздуха швейцарских гор. Поэтому эти места называют «Подмосковной Швейцарией». А благодаря СНТ Лесной у Вас уже сегодня есть возможность обзавестись собственным кусочком «Швейцарии» под Москвой.

Кстати сказать, поскольку на дачу мы выбираемся зачастую на несколько дней, имеет значение транспортная развязка. Садоводческое некоммерческое общество Лесной находится вблизи федеральной дороги «Крым». Эта трасса отличается вполне приличным дорожным покрытием, она никогда не бывает перегружена, и располагает шестью полосами. Благодаря этим обстоятельствам дорога из дома на дачу доставит удовольствие и вряд ли займет больше часа.
 Кроме того, поскольку СНТ Лесной, так же, как и большинство подобных товариществ не обладает развитой инфраструктурой, цены на участки здесь значительно доступнее, чем, скажем, в каком-нибудь селе. Так что дача в курортной зоне Подмосковной Швейцарии для Вас возможна уже сейчас.   
А также участок под строительство можно купить в СНТ Лесовод Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика