Лот №2865Лот №3607Лот №2660Лот №2641

СНТ Лесной Заокского района Тульской области

Если Вы устали и от компьютера, и от шума машин, и от городской суеты, и от вечного неисчезающего ни на один день смога – Вам пора на дачу. Там, где лес и река, где тишина прерывается только пением птиц и шумом ветра, где можно бродить день напролет, удивляясь разнообразию ландшафтов. А еще можно половить рыбу или собрать собственный виноград, или насладиться выросшим на участке не пластмассовым, не из супермаркета, яблоком. Душистым и круглым, с розовым бочком, которое смачно хрустит во рту и греет ладонь, солнечным теплом…

Почувствовали? Тогда вперед, граф, Вас ждут великие дела! … Конечно, если дачи у Вас пока еще нет, это можно рассмотреть и как невеселую весть, и как радостную. Невеселую, в принципе, понятно: чему тут веселиться, если на дачу уже хочется, а ее еще нет? А радостную… Ну как же, ведь можно выбрать именно то, что Вы хотите!
Вот, к примеру, присмотритесь к участкам, которые предлагает СНТ Лесной, что в Заокском районе Тульской области.

Эти места давно облюбованы москвичами и туляками для отдыха, и неспроста. Оке хочется низко поклониться, когда узнаешь, сколь многим благословенным качествам эта земля обязана именно реке. Ока до неузнаваемости изменила и климат этой местности, и качество ее воздуха, и растительность, и пейзажи. Хотя Заокский район по площади меньше Москвы и тяготеет к ней, тем не менее, здесь намного теплее, чем в столице. Леса и перелески, низины и речушки – совсем другая Русь, не похожие на подмосковные, ландшафты. Воздух Заокского района, как полагают, может соперничать с самыми дорогими швейцарским курортами. Земли здесь исключительно плодородные, не зря сельское хозяйство здесь процветало, а сегодня многие дачники балуют своих домашних невиданными урожаями овощей и фруктов. Благодаря тому, что район использовался только как аграрный, здесь нет вредных производств, а значит, приехав на дачу в СНТ Лесной, Вы оставите испорченную экологию в городе. Если Вы не намереваетесь «пахать» на даче, а готовы использовать ее исключительно как возможность делать охотничьи и рыбачьи набеги, то садоводческое некоммерческое товарищество Лесной, которое окружено смешанными лесами, позволит Вам предаваться такому виду отдыха.

Напоследок заметим, что хорошая дача должна лежать не за тридевятью землями, чтобы после такого благородного отдыха не устать, добираясь до городского дома. В этом смысле СНТ Лесной везет – рядом Симферопольская трасса.
А также землю можно купить в СНТ Лесной Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика