Лот №2912Лот №2866Лот №2865Лот №2660

СНТ Лесные поляны Тульской области

Выбирая место для дачи, мы в первую очередь смотрим на красоту мест и удачную транспортную развязку. Садоводческое некоммерческое товарищество Лесные поляны может похвастаться обоими достоинствами.

Расположенное в старо-дачных местах Заокского района, СНТ Лесные поляны в то же время находится рядом с трассой «Крым», которая позволяет добраться до столицы, не потратив на это больше часа времени. Гладкое трассовое покрытие, слабая ее загруженность, малое время в пути – дачный отдых начинается уже в дороге.
Вокруг СНТ Лесные поляны расположились смешанные леса. Они вовсе не похожи на привычные для москвичей подмосковные леса. Здесь особый благоприятный климат – из-за Оки, которая защищает эти земли с севера и запада. Москва в каких-нибудь ста километрах, а выглядит все совершенно по-другому. Неброская красота среднерусской полосы берет за душу и уже не отпускает. Если Ваше хобби – охота или рыбалка, то дача в садоводческом некоммерческом товариществе Лесные поляны позволит совершать «набеги» на окрестные лесные угодья.

Вообще на территории Заокского района расположены три лесничества. Многие жители Тулы и Москвы давно оценили прелесть этих мест и имеют в Заокском районе дачу или приезжают отдохнуть на базы отдыха, отправляют на оздоровление своих детей в детские лагеря. «Звездой» курортной зоны Заокского района является, безусловно, Велегож. Как зимой, так и летом он рад гостям. Когда выпадает снег, жители столицы и областного центра устремляются сюда, чтобы предаться радостям лыжного спорта, а летом не пустует аквапарк и открытые спортивные площадки. Если Вам интересно выращивать на дачном участке для своей семьи собственные овощи и фрукты, то СНТ Лесные поляны – отличный выбор. Всегда Заокский район славился как аграрный, поэтому труд на земле принесет свои щедрые плоды. Древесно-подзолистые грунты и серые лестные почвы позволяют собирать богатые урожаи. Мягкий климат также вносит свою лепту. За все время существования этих мест, на этой территории не развивалось промышленное производство, что позволило экологии остаться девственно нетронутой.

Участки в СНТ Лесные поляны имеют гораздо более демократичную цену, чем предлагаемые для продажи в населенных пунктах. Традиционно участки таких садоводческих некоммерческих товариществ дешевле на порядок. Поэтому дачный отдых доступен практически всем желающим.
Также земельный участок можно купить в СНТ Лесной Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика