Лот №3892Лот №3897Лот №2965Лот №3613

СНТ Карболитовец, Тульской области

Всевозможные садоводческие некоммерческие товарищества имеют большую популярность у москвичей и туляков, которые с большим удовольствием устраивают себе дачки в Заокском районе.

А у СНТ Карболитовец есть еще одно неоспоримое преимущество – оно располагается рядом с федеральной дорогой Москва-Крым. Поэтому добираться из столицы по гладкой и незагруженной трассе – одно удовольствие. Час дороги – и Вы уже в окружении душевных среднерусских пейзажей на собственной даче. Всего-то сто километров – но значительно теплее, чем привыкли довольствоваться москвичи. Не только жители Москвы, но и туляки облюбовали эти места для своих дачных домиков. Тем более что до Тулы добраться в два раза быстрее можно.

Здесь необыкновенные пейзажи – неброские, вмещающие в себя целый мир пространства. Леса, перелески, луга, речушки, в которых можно ловить рыбу – даже если Вы не любитель работы на земле, в Заокском районе, безусловно, есть чем заняться. Если Вам в удовольствие осматривать окрестности, можно поездить по местности и в каждом небольшом селе есть что посмотреть. Обязательно посетите усадьбу русского просветителя Болотова и именье Поленова. У обоих ко всем их неоспоримым достоинствам был вкус к парковому искусству и сегодня туристы со всего мира восхищаются красотами русского парка.

Район практически исключительно сельский. Один поселок городского типа – одноименный с районом, остальное села и деревни и множество садоводческих кооперативов. Вдоль Оки расположились пансионаты и детские лагеря – воздух, который рядом с рекой – обладает особыми оздоровительными свойствами. Считается, что по количеству отрицательных ионов он идентичен воздуху швейцарских гор.
Участки СНТ Карболитовец
имеют более низкую цену, чем такие же, но относящиеся к населенным пунктам. Если Вы мечтаете обзавестись дачей для того, чтобы выращивать на собственном участке урожай, то Заокский район как нельзя лучше подходит для этих целей. Всегда эти места были аграрными. Здесь плодородные почвы и мягкий климат позволят Вам получать хорошие результаты от огородных и садовых хлопот. Дополнительный бонус – это неиспорченная экология района. Благодаря тому, что в Заокском районе преобладало сельское хозяйство, а промышленность не получила должного развития, леса и реки не отравлены промышленными отходами и можно наслаждаться кристально чистым воздухом. 

Также дачный участок можно купить в СНТ Лесные поляны Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика