Лот №3730Лот №3906Лот №3605Лот №3909

СНТ Калинка, Тульской области

По-настоящему русская красота обнимет Вас в Заокском районе, где приютилось садоводческое некоммерческое товарищество Калинка. Ландшафтные дали не утомительны для глаз, а видимое пространство, кажется, вмещает в себя целые неизведанные миры. Забавно, что вся территория Заокского района с его смешанными роскошными лесами, притоками Оки, деревнями и селами, непременно имеющими акцентированную вертикаль церквей, занимает площадь, меньшую, чем столичная.

В Заокском районе есть только один поселок городского типа – одноименный, остальное только села и деревни. Это на самом деле российская глубинка, которая хранит истоки и национальных характеров и народной, и государственной жизни. Эти места отражают все разнообразие средней полосы России. Северная часть Тульской области, которая стремиться к Московии, всего сто километров от столицы. И все же Русь выглядит здесь совершенно по-другому. Пейзажи как будто бы сошли с картин Левитана и Поленова. Просторные виды, музыка названий рек – Вашана, Скнига, Соломинка… Воздух, считается, может соперничать со Швейцарскими Альпами.

Для дачи идеальным следует признать расположение СНТ Калинка – рядом проходит трасса федерального значения. Благодаря трассе «Крым» из столицы доехать до дачи можно за час. Гладкость дороги и ее не загруженность позволят начаться дачному отдыху еще в пути. Старо-дачные места Заокского района еще и курортные. Многие туляки и москвичи приезжают отдохнуть и оздоровиться на базы и дома отдыха, которые расположились на берегах Оки. Велегож – самый многочисленный курорт, благодаря развитой инфраструктуре. Здесь гости находят центр развлечений, аквапарк, игровые площадки, а когда выпадает снег приезжают кататься на лыжах. В сезон население района возрастает во много раз за счет дачников и отдыхающих. Рыбачьи и охотничьи места привлекают любителей.

Земли Заокского района славятся плодородием. За все время существования этих земель они всегда использовались как сельскохозяйственные. Отсутствие промышленности в районе положительно сказывается на экологии. Такие участки, которые предлагает садоводческое некоммерческое товарищество Калинка, имеют низкую цену по сравнению с аналогичными деревенскими. Поэтому у Вас есть возможность обзавестись собственным «Велегожем», и наслаждаться дачным отдыхом в средней полосе России.
Также дачный участок можно купить в СНТ Карболитовец Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика