Лот №2865Лот №2943Лот №3627Лот №3607

СНТ Хуторок Заокского района

Если для Вас город весной, а тем более, летом, становится несносен, если Вы устали от шума и суеты мегаполиса, если Вы, тем не менее, не готовы покинуть город навсегда – «здесь моя работа, здесь мои друзья», как пелось в популярной эстрадной песне, то прекрасный выход – это обзавестись дачным участком.

Разумеется, если начать размышлять на эту тему всерьез, то окажется, что дача должна обладать массой чуть ли не противоположных требований. Дача, разумеется, должна быть расположена в красивом, относительно диком месте, благоприятном в экологическом отношении, но при этом дорога на дачу не должна занимать слишком много времени. Однако все мечты должны сбываться, и мы поведаем Вам о месте, которое, как кажется, могло бы Вас устроить.

Садоводческое некоммерческое товарищество Хуторок расположилось на землях Заокского района. Эти места находятся в ста километрах от столицы, но при этом это глубокая провинция, в которой нет никаких промышленных объектов. Благодаря последнему обстоятельству, экология района не пострадала.
Что касается красот Заокского района, то, если Вам по душе обозревать бесконечные просторы средней полосы России, то здесь Вам понравится. Заокский район покажет Вам, насколько многообразным может быть среднерусская полоса. Что касается дикости мест, то, во-первых, район исключительно сельский, а во-вторых, он сплошь покрыть лесами (в районе три лесничества), испещрен притоками Оки. Так что рыболовецкие развлечения так же, как и охотничьи утехи, если на то есть Ваша воля, более чем реальны.

Кстати, об Оке. Эта быстрая и крупная русская река обусловила, чуть ли не большую часть достоинств Заокского района. Именно благодаря ней эти земли используются как сельскохозяйственные, а также как курортные. Ока так влияет на воздух региона, что делает его целительным. Именно за этим едут в многочисленные дома отдыха москвичи и туляки. Кроме того, Ока изменила климат Заокского района. Хотя Москва находится недалеко, климат в Заокском районе значительно теплее.
Если Вы хотели бы использовать дачу для занятий огородничеством – лучшего варианта, чем дача в Заокском районе трудно найти – здесь хорошие почвы и благоприятный для растений климат. А СНТ Хуторок ко всему прочему еще и обладает отличной транспортной доступностью – его участки находятся в непосредственной близи с шоссе федерального значения. Трасса Крым позволит Вам домчаться до столицы за час.
Также дачный участок можно купить в СНТ Калинка Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика