Лот №3892Лот №3607Лот №3897Лот №3717

СНТ Грачи Тульской области

Когда в город приходит весна, многие горожане начинают тайно мечтать о том, что хорошо было бы выбраться на природу. Все просыпается, воздух наполняется свежестью и волнением, птицы начинают петь с сумасшедшей откровенностью и все стремиться к росту, любви, цветет и благоухает. Многие выбираются за город на пикники и прогулки, вдыхая запах разогретой земли и наслаждаясь первыми весенними лучами. Самыми занятыми в этом момент являются дачники – у них наступает горячая пора и на несколько месяцев они превратятся в сельских жителей, делая набеги на свои дачные участки и хлопоча, а затем пожиная плоды своих трудов.

Конечно, есть и те, кто справедливо полагают дачу не источником сельскохозяйственного труда, а удобным местом, где можно быть ближе к природе, переночевать в относительном комфорте и сделать вылазку на природу – например, длительную прогулку или с началом охотничьего сезона испытать свой охотничий фарт, или грибов в экологически благополучном лесу насобирать.
В любом случае – применяется ли дача для личного труда на земле или исключительно в целях отдохновения – дачник имеет самые лучшие возможности в смысле контакта с природой, а также длительности этого контакта и его комфортности. Идея проводить зиму в городской цивилизации, а на лето выбираться в сельские районы – не нова, но не потеряла своей привлекательности и поныне.

Для того чтобы дорога в «постоянное место жительство» не была проблемой, обращаем Ваше внимание на садоводческое некоммерческое товарищество Грачи. Его участки находятся рядом с шоссе Москва-Симферополь, и благодаря этой гладкой и незагруженной дороге Вы сможете добраться в столицу, по меньшей мере, за час. СНТ Грачи находятся в Заокском районе, что давно используется жителями столицы и областного центра как дачные места.

Заокский район имеет ряд существенных качеств, которые делают его флагманом дачного отдыха столицы. Во-первых, это расположение. Как уже было сказано выше, до Москвы – около сотни километров. Во-вторых – это пейзажи, знакомые по картинам Левитана и Поленова – русский человек не останется равнодушным. В-третьих, приятный теплый климат, который отличается от столицы. В-четвертых, экология района не вызывает сомнений – нет сколько-нибудь развитого производства. Ну, и наконец, последнее, что относится непосредственно к СНТ Грачи – доступность участков. Поэтому СНТ Грачи – место идеального дачного отдыха.
Также дачный участок можно купить в СНТ Хуторок Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика