Лот №3607Лот №2641Лот №3606Лот №3450

СНТ Городской сад № 1 Заокского района

Жизнь в городе имеет как свои преимущества, так и недостатки. Среди преимуществ – большая цивилизованность, чем в провинции. Среди недостатков – оборотная сторона этой цивилизованности. Это неудовлетворительная экология, шум, выхлопные газы, большое количество людей, которые нас окружают и днем и ночью, переработанная и синтезированная пища, которая не дает необходимой энергии нашему организму. Из-за воздействия всех этих факторов человек подвергается затяжному стрессу, и, естественно, рано или поздно начинает болеть. Но, несмотря на столь очевидные (казалось бы) душевные страдания и физические болезни (или наоборот), подавляющее большинство горожан не стремиться покинуть мегаполис и обосноваться в глухой провинции, среди пасторальных картин.

Тем не менее, существует альтернатива, которая позволяет пользоваться благами цивилизации, зарабатывать средства на существование в городе и в то же время не терять связь с природными корнями. Имя этой альтернативы – дача.
Многим горожанам знакома эта возможность, и они давно и с успехом используют дачный домик для того, чтобы отдохнуть от городского шума и смога, для того, чтобы вырастить хотя бы часть продуктов своими руками, чтобы быть уверенными в их качестве (многие при этом получают большое удовольствие, занимаясь на земле).

Как известно, дача должна обладать рядом факторов, чтобы ее можно было с успехом использовать как место для отдыха. В частности, она должна расположатся в экологически безупречном районе и недалеко от основного места проживания. Также желательно, чтобы рядом были природные красоты, и в идеале, чтобы там было тепло. Если Вы принадлежите к горожанам, которые еще не успели обзавестись собственной дачей, но планируют сделать это, посмотрите участки садоводческого некоммерческого товарищества Городской сад № 1. Разместившиеся в славящемся своими среднерусскими пейзажами Заокском районе, они одновременно имеют хорошую доступность, ибо в непосредственной близи проходит Симферопольское шоссе, по которому до Москвы ехать на машине от силы час. В районе отсутствуют вредные производства, а, значит, экология осталась практически нетронутой. Ну, и наконец, природные красоты находятся рядом с участками – СНТ Городской сад № 1 окружено смешанными лесами и реками-притоками Оки – где можно охотиться и рыбачить. Климат в Заокском районе исключительно благоприятный.
Также дачный участок можно купить в СНТ Грачи Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика