Лот №3613Лот №2838Лот №3605Лот №3874

СНТ Генэнерго-2 Тульской области

Для дачи городского жителя что главное? Чистый воздух, наличие красивых природных ландшафтов, и желательно, чтобы добираться до основного места жительства не далеко было.
Участки в садоводческом некоммерческом товариществе Генэнерго-2 как раз всем этим располагают. Находится СНТ Генэнерго-2 на территории экологически благоприятного Заокского района, где никогда не было, да нет и сейчас, никаких промышленных объектов. Поэтому воздух здесь чистейший, а рыбу, пойманную в водах многочисленных рек, можно без опасений употреблять в пищу.
Здесь плодородные земли, и много лет успешно развивается две отрасли сельского хозяйства – животноводство, а также растениеводство. Кроме серых лестных и дерново-подзолистых почв, сельскому хозяйству существенно благоприятствовал климат. Река Ока, которая омывает эту местность, способствует более теплым и комфортным погодным условиям.

Согласитесь, что очень приятно приехать погреться из Москвы на свою собственную дачку. Тем более, если учесть, что благодаря тому, что СНТ Генэнерго-2 находится непосредственно возле трассы Москва-Симферополь, которая располагает качественным покрытием, и, как правило, слабо загружена, дорога из мегаполиса на место отдыха занимает всего около часа. Кроме того, благодаря качественности Симферопольского шоссе, путь превращается в сплошное удовольствие. Красоты среднерусского пейзажа не оставляют равнодушным никого. Причем благоприятный климат и плодородные почвы способствуют произрастанию гораздо более роскошной растительности. Так что дубы и березы, которые можно встретить в округе, совсем не похожи на привычные для нас в Подмосковье деревья. Повсюду в Заокском районе находятся лесные угодья, и имеется три лесничества. Красивые ландшафты, теплый климат, чистая экология привлекает жителей двух близлежащих крупных городов, один из которых – Тула, а второй – Москва, и многие из них давно облюбовали эти места для отдыха. Поэтому в Заокском районе есть как пансионаты, так и множество садоводческих кооперативов, куда в теплое время года устремляются горожане.

 

Необходимо отметить, что участки в СНТ Генэнерго-2 значительно дешевле тех, которые можно найти в жилых селах или деревнях. Правда, они не предусматривают наличие некоторых благ цивилизации, но зачем нам на субботу или воскресенье на даче – Интернет? Что мы его дома не видели, что ли? То-то и оно.
Также дачный участок можно купить в СНТ Городской сад-1 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика